同花顺-圈子

现在市场环境下,我们的机会在哪里?(简版)
0人浏览 2019-07-18 16:24

【7.18股市解析】随着某些政治因素来爆发,市场紧张的情绪再次被放大。

A股三大板指集体跳水,市场低迷,个股表现疲软。沪指方面,今天再次测试多头最后防线2900点,明天最后一个交易日,如果今明两日再次失守2900点,则后市看空做空情绪更浓,操作个股已变得非常慎重的一件事情。那在这样的市场下,我们机会在哪里?



送给大家一句话:当局者迷,旁观者清,

意思就是:大多数情况下,局外人比局内人更容易看清楚事情的本质,

我们回头想一想,我们做股票的目的是什么?

大多数人的回答是赚钱,实现财富倍增,那你回过头来想想,你这些年来在股市上是否达到你想要你赚钱的目的?

其实,有时候我们也抓到好的票,但是无奈股票的交易机制,所以最后只小赚或者亏损而出。



何况现在的市场环境下,你认为是选择一只跌的股票容易还是涨的股票容易?

那我们为什么不能买跌的股票呢?我们明明判断出大盘环境下跌,但是我们只能无动于衷,那我们为什么不能买跌呢?为什么我们不能在大盘下跌赚一笔呢?为什么我们要受制于股票的交易机制?

如果你的目的只是为了赚钱,那我们是不是可以选择更加灵活的投资产品呢?



现在市场行情低迷,个股表现弱势,如果想要在股市上获利,盈利可能性是非常小的,而且现在主流金纷纷撤离股市寻找新的投资产品,如国内的期货,债券等,双向交易,T+0交易等灵活的交易机制将成为市场新的宠儿。

所以,选择比努力更重要。


本人现在也在操作沪深300和恒指(期货)届时也会给出一些建议供大家参考。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负