同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
仙琚制药:第六届董事会第二十次会议决议公告
0人浏览 2019-07-18 16:10

证券代码:002332证券简称:仙琚制药公告编号:2019-025

浙江仙琚制药股份有限公司第六届董事会第二十次会议决议公告

本公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

浙江仙琚制药股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十次会议通知已于2019年7月12日以电子邮件方式向公司全体董事发出,会议于2019年7月18日上午以通讯方式召开。本次会议应参加董事9名,实际参加董事9名,本次会议由公司董事长张宇松先生召集并主持。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。全体与会董事以记名投票方式通过以下决议:

1、以9票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于拟对卢森堡子公司进行增资的议案》。

根据公司目前经营和未来发展需要,董事会同意公司拟以货币出资方式向全资子公司仙琚卢森堡公司增资13,000万美元,后续仙琚卢森堡公司再向仙琚意大利公司增资。具体内容详见刊登于2019年7月19日的《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《浙江仙琚制药股份有限公司关于拟对卢森堡子公司进行增资的公告》(公告编号2019-026)。

2、以9票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于全资子公司Newchem公司购买厂房及土地的议案》。本议案尚需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。

为保障全资子公司Newchem公司发展的持续性及稳定性,董事会同意Newchem公司以自有(自筹)资金购买目前租赁使用的部分厂房及土地,总金额为1100万欧元。

具体内容详见刊登于2019年7月19日的《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《浙江仙琚制药股份有限公司关于全资子公司Newchem公司购买厂房及土地的公告》(公告编号:2019-027)。

公司独立董事对该议案发表了独立意见,《独立董事关于全资子公司Newchem公司购买厂房及土地事宜的独立意见》详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

3、以9票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于召开2019年第一次临时股东大会的议案》。

公司拟于2019年8月6日(星期二)下午2:00召开2019年第一次临时股东大会。《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》全文详见2019年7月19日的《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

特此公告。

浙江仙琚制药股份有限公司

董事会

2019 年 7 月 19 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负