同花顺-圈子

国产软件+ 计算机应用,连续5连阳,(300036)留意低吸机会
0人浏览 2019-07-16 19:37

超图软件($超图软件(300036)):国产软件+ 计算机应用。平台整理突破,连续5连阳,今天热点板块,可低吸,高开低走单边下跌放弃。

主营业务:GIS基础平台软件、应用平台软件的研发和销售,同时基于上述平台软件为客户提供各类定制软件增值服务,包括提供方案咨询、技术支持与技术开发服务及与GIS应用工程相关配套产品的销售服务。

国产软件+ 计算机应用,连续5连阳,(300036)留意低吸机会

笔者在10年任私募基金经理人期间,风控指标排同类产品全国第一,收益率位列前茅。一直以来潜心研究短线操作,也是创立了自己的选股思路,相信很多点击进我直播间的朋友都知道即是底部引爆选股法,对于短线牛股的抓取有着较强的把握,更多牛股,有兴趣的朋友,  点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者请点击右方→_→点击这里进笔者直播间相信之前就一直关注笔者的粉丝朋友也是获取了盈利

(温馨提示:本文内容纯属作者个人观点,仅供参考!)

概念强弱排名:国产软件,云计算,智慧城市,边缘计算,地下管网,富时罗素概念股,华为概念,科创板对标,深股通,数字中国,卫星导航,无人驾驶,智能交通

优势:

云和大数据板块

为满足更多企业用户和行业用户的多元化需求,地图慧不断优化产品,提升技术,对地图慧企业平台进行优化升级,并发布2.0升级版,进一步优化产品功能与性能,并上线多样化的功能模块。2018年,地图慧积极进行客户拓展,除在物流,家电连锁,快销零售,金融保险,房地产行业等行业提供地图应用服务以外,公司与日立电梯,泸州老窖,光明牧业,瓜子二手车等企业进行合作。除地图慧以外,公司在线GIS平台帮助企业与组织用户实现GIS数据的安全,快速上云,为用户提供最便捷的方式托管云主机,提供丰富专业的在线GIS分析工具协助深入挖掘数据的空间价值,同时提供多种类型的SDK访问及使用GIS数据,协助便捷行业应用开发,提升运维效率,缩短项目周期。未来公司将不断推进在政务云 IaaS,PaaS,SaaS 等领域的研究与合作,为打造一个应用丰富,管理有序的云服务市场而不断努力。

大国防产品线

2018年,公司大国防业务进一步完善战略布局,包含业务布局,团队布局和解决方案与技术布局。在业务上,由原来重点在中央兼顾战区和军兵种到当前的中央,战区和军兵种同步推进。为了配合这一战略,公司新增布局了北京,西安,武汉三个营销与项目实施团队,以便能够及时对京外军事项目进行拓展和支撑,提升客户满意度。在解决方案和技术方面,随着军用时空信息云研制工作的结束,基于军用时空云的应用推广工作成为重点,相关部门的地理信息应用由点成面,呈现快速扩张趋势。公司在后勤保障领域的项目实施顺利,得到用户的认可。同时在军事作战指挥领域,基地演习联合导调领域完成了新业务的解决方案和技术储备。借“军民融合”的东风,公司产品进入军工主流应用领域,公司大国防业务初见成效,由战略储备期转向项目落地期。

资金流向:近5日内该股资金流入较多,远高于行业平均水平,5日共流入7147.97万元。

国产软件+ 计算机应用,连续5连阳,(300036)留意低吸机会


技术面分析:

超图软件(300036),连续5天价量齐升

国产软件+ 计算机应用,连续5连阳,(300036)留意低吸机会


近期的平均成本为16.24元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资依据!所提个股非荐股


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负