同花顺-圈子

A股上升趋势的六种经典形态!
0人浏览 2019-07-12 10:59

每天更新个股点评、大盘走势、挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,轻松抓涨停,可以关注我的直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/186739/

股票买卖口诀!万人看完,万人收藏!

口诀一:大涨之后必回调,K线多日画三角。

这 诀说股票在大涨之后必然要回调,但怎么调呢?就是首次下调的幅度特别大,一般会调到5天线,或者涨幅的一半多一点的位置,然后再次上冲,但高点会低于前高 点,而第二次下调的低点,因均线的上行,也不会低于第一个回调的低点,这样几天的K线会构成一个明显的三角形收敛形态,三角形的尖端有时落在正中间,也有 时是向上的如上升旗形,也有时是向下的,呈上降楔形。操作上宜在三角形的下边买、上边卖。直到最后无差可做,等待再一次变盘。

老股民从血亏到每月暴赚200万:全因悟出六大股票买卖口诀,万人看完,万人收藏!阅后秒删

口诀二:平静水面一波高,当心后面大波涛。

一 场军事小演习,后面将有大战役。这两句话是一个意思,是从连续的分时线上,看底部启动初期的技术特征。即当一只股票或者权证在底部横盘了很长时间,其多日 连续的分时线会呈现出十分平缓的形态,如下倾的缓坡或平静的水面,而当有一天水面突然涌起一波比较高的波浪,而后又不能再回到原水平面时,则后面往往会来 一股更加惊人的大波涛。前面的这个小波浪也如同一次小的军事演习,而后面的这个大波涛才是一场真正的大战役。在“绿荫丛中一线红,抓紧买入莫放松”一诀所 描绘的K线形态中,这个“一线红”的小阳线,就是初次高起来的“一波高”,就是“小演习”,而“大波涛”“大战役”就是次日即将出现的长阳线。这种形态, 不但表现在权证底部启动的初期,也常表现在庄股启动初期的日K线图中,也就是《短线是银》一书中所说的“老鸭头” 。

老股民从血亏到每月暴赚200万:全因悟出六大股票买卖口诀,万人看完,万人收藏!阅后秒删

口诀三:一根巨阳上影长,收盘一瞬抢入忙。

如果这根特大的阳线出现了长长的上影,尾盘有获利盘涌出,(有时也是大盘的尾市突然变盘影响)上影超过了K线实体,或者至少也有当日升幅的三四个点以上,那么在分时线尾盘跳水收盘的一瞬间我则快速重仓抢入。次日开盘后,会直冲前日高点,或者再创新高。

老股民从血亏到每月暴赚200万:全因悟出六大股票买卖口诀,万人看完,万人收藏!阅后秒删

口诀四:一推二荐就不涨,只好往下再震仓。

这 一诀很重要,是股市的一则潜规则。主要是针对股票说的。这种情况一般是:一只股票已经回调很久,接近尾声了,大多处于平台整理状态,开始接二连三地有人推 荐,你看基本面也的确不错,可你买入了,它就是不太动,某一天却突然向下破位了,你大骂着卖了出去,但你会看到,它的K线在做了一个坑形后一直涨了上来, 并轻松地突破了原来整理的平台,绝尘而去。你就是这样被抛下了。大家都看好,可就是不涨,20日后却突然破位下去了,K线在做了一个标准的坑后,轻松突破 前期平台,已经再创新高了。

老股民从血亏到每月暴赚200万:全因悟出六大股票买卖口诀,万人看完,万人收藏!阅后秒删

口诀五:高位横盘再冲高,抓住时机赶紧抛;低位横盘又新低,全仓买进好时机。

这 一口诀是对口诀三的进一步具体化说明,是描述诀三中的一种最佳时机。股价和大盘常常是高位盘整后还有新高,低位盘整后又创新低,因此说,要等待变盘的方向 明朗后再开始。如高位横盘后向上变盘,再创新高,这是卖出的最佳时机;而低位横盘整理之后再向下变盘,这将是满仓买入的最佳时机。

雷曼光电,智莱科技,萃华珠宝,吉峰科技,易华录,园城黄金,粤桂股份,永贵电器


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负