同花顺-圈子

当下操盘技巧曝光!私募大佬:紧盯三大主线,让你躲过主力杀跌!
0人浏览 2019-07-11 20:01
抱歉,该视频已下线!

我觉得现在你要重点关注有几个题材可以关注,第一个半年报出来了,半年报业绩大幅增长的,那么这个的话每天公告非常多,一天差不多六七十条七八十条公告,这个里面反正就是业绩大幅超过预期百分之几百百分之上千,那么往往在盘面当中咣当一下子。

就像今天涨停的那一家也是跟互联网区块链相关的,它也就是一次性的,但是你也不要管它一次性你反正就是炒一个涨停板了,明天就卖掉,现在这个时候大多数的股票只有投机。你去看前一个阶段,我们跟你说现在有很多股票创了历史新高,这里面很多都是大白马大蓝筹,什么中国国旅上海机场什么酒一大堆的,医药也一大堆。

现在你去看比如说三年以来历史新高的股票,像昨天我统计过,前天我也统计过每天大概两家三家数量少到几乎已经把这个可以把这些事情给忽略掉了,这个也就说明了一点,就是机构抱团瓦解抱团的这种趋势已经开始有点瓦解和顶部的一个大幅的一个疯狂,觉现阶段你要做所谓的趋势票很难,所以现阶段大多数的有机会逮着就做几把短期短线,叠加着每天有业绩大幅预增的可能,这个是一个方向。

那么当然第二个方向你去看凡是硬科技题材的跟科创板对标的,现在很多股票软件都出了一个专门的板块,就是科创对标,这个里面很多股票都是三天两头很热闹,反正首先第一个不断有新的标的被加进来,然后不断的有些就涨的高了,然后咣当跌下来,新的再重新再替换上去,所以这个板块我觉得也是可以你重点关注的。

那么当然第三个就是我前面讲的华为引领的中国硬科技8月几号的会议是非常重要的,所以你在这个时间当口就重点的去,不光是5G所有的应用场景,你要去看华为的要邀请函当中包括他们三天的论坛,我是每一个论坛的议程我都是看过,而且专门去讲专门去查谁在做主题演讲。你要去想它会发布什么东西,然后赶快到A股里面去找好标的,这个就叫潜伏时间也不多了,7月到8月这个时间是比较缺的。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负