同花顺-圈子

该板块预计后市仍将活跃,留意(600389)草甘膦+金改
0人浏览 2019-07-11 19:29

大盘研读:

今天三大股指冲高回落收盘,截止收盘,沪指收涨0.08%,收报2917点;创业板指数上涨0.25%,收报1514点。市场成交量还是很低迷,行业板块涨跌互现,黄金逆市大涨,酿酒领跌;沪深的总成交仅仅3484亿元,两市34家个股涨停,所幸没有个股跌停,市场继续呈现弱势震荡的局面。虽然指数没涨,但是北向资金抄底的姿态异常坚决,全天净流入30个亿。

技术面方面,大盘指数全天冲高回落,最终再收阴线,日线四连阴。

明日操作计划:

我认为,随着环保火速推进,新一轮化工涨价刚刚启动,氢氟酸、萤石、磷矿、食盐等领域值得埋伏!

明日方向:

江山股份($江山股份(600389)

该板块预计后市仍将活跃,留意(600389)草甘膦+金改

主营业务:笔者在10年任私募基金经理人期间,风控指标排同类产品全国第一,收益率位列前茅。一直以来潜心研究短线操作,也是创立了自己的选股思路,相信很多点击进我直播间的朋友都知道即是底部引爆选股法,对于短线牛股的抓取有着较强的把握,更多牛股,有兴趣的朋友,  点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者请点击右方→_→点击这里进笔者直播间相信之前就一直关注笔者的粉丝朋友也是获取了盈利

以除草剂、杀虫剂为主的农药产品,以化工中间体、氯碱为主的化工产品,以及热电联产蒸汽的研发、生产和销售。

相关概念:草甘膦,乡村振兴,金改

化学农药、有机化学品、无机化学品、高分子聚合物制造、加工、销售化工甘草暽板块,目标价27.37元,阻力位22.86元。回踩支撑位21.47元,破了20.70元止损。

免责声明:本文个人观点仅供参考,股市有风险,投资需谨慎!

$中原证券(601375)

$红塔证券(601236)$新化股份(603867)$佳都科技(600728)$视源股份(002841)$双塔食品(002481)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负