同花顺-圈子

运用筹码分布捕捉大牛股
0人浏览 2019-07-11 14:26

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!

在线狙击牛股直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/165524/

  筹码分析即成本分析。基于流通盘是固定的。无论流通筹码在盘中这样分布。累计量必然等于总流通盘。

  可以说在也没有什么指标能象筹码分布这样能把主力的一切行为表达的如此清晰了!操作中的使用价值主要表现在以下几个方面。

  1。能有效的识别主力建仓和派发的全过程。象放电影一样把主力的一举一动展现在大家面前。

  2。能有效的判断该股票的行情性质和行情趋势。在不理解一只股票的筹码分布之前就说主力怎么怎么了。什么主力在洗盘了。什么在吸筹了。都是很无根据的。

  3。能提供有效的支撑和阻力位。

  总的来说。筹码分布是寻找中长线牛股的利器。对断弦线客可能没有太大的帮助。但筹码分布在股市的运用将开辟技术分析一片新天地!

  本人习惯在每个月的月末都要把两市的股票筹码图翻一遍。以便及时发现一只底部筹码集中的股票。这种股票并不是天天有的。有的需要个月。一年。几年。一旦发现涨幅将是惊人的!

怡达股份、中国铁建、中信建投、达华智能、三角防务、华鑫股份、双塔食品、恒宝股份

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负