同花顺-圈子

可以安全抄底的四个信号
0人浏览 2019-07-10 10:36

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!

直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/165524/

  大盘不断下跌,每天都有号召抢底的声音。

  事实上,股市下跌之底历来是没有那样好抢的。

  新股民套在山岗,老股民死在抢反弹路上,一直是市场的真实描绘。

  这样教训,应该被每一位投资者永生牢记。

  从较为周全的角度讲,真正能够安全抄底的信号集中在四点。

  第一:股指通过长期下跌后,成交量相对萎缩,并持续在历史地量水平运行,这说明多空双方基本平衡,做空力量枯竭。

  第二,中短期技术均线收复,有两个以上的不断抬高低点,而且时间跨度在一个月以上,像上证指数998、1664点之后的K线信号出现。

  第三:市场转暖,基本面、政策面暖风频吹,舆论高度一致地贯彻国务院积极维护股市稳定的政策要求,新股发行减速或停止,公开市场释放足够的流动性支持资本市场发展、外围股市稳定向好等等。

  第四:市场估价合理,有一定的投资品种出现。比如剔除大盘股以外,两市平均市盈率水平降低到20-25倍,平均股价跌到历史阶段性低点一带,能够吸引新的长线买家进场。

广晟有色、恒宝股份、美的集团、鸿达兴业、中原证券、海螺水泥、三角防务、科大讯飞

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负