同花顺-圈子

下挫过猛 势必反弹——再有急跌 务必清仓
0人浏览 2019-07-08 22:10

  今日大盘下跌有点过猛,沪深两市今日双双低开,开盘后快速下行,并在市场普跌之下迎来连续走低,盘中跌破多条均线下一度跌幅近百点。上午收盘前半小时,仅有证券,农业猪肉等板块小幅反抗,最后仅剩猪肉一支独绣,指数一度企稳,但始终未有反抗力量,午后继续于低位整理,全天低开低走大跌表现。

  目前来看当前市场正在经历调整阶段,未来科创板将分流资金,市场人气有萎缩预期,后市涨幅较预期或有收窄;再是美联储降息预期差或面临修复,两因素共振,市场短线或面临考验。配置方面,结合近期中报业绩预报情况来看,2019年中报业绩预喜率为55%,低于去年同期。经济下行触底过程中,中报超预期的行业更加值得关注;我们在操作上一定要注意控制好仓位。耐心等待大盘启稳的时候,在操作上重点还是关注猪肉农业种植养殖题材!

  明日个股操作上大家可以关注下:

  1)300106西部牧业最佳买入点在8.15左右!

  2)002871伟隆股份最佳买入点在24.20左右!

  作者:明日股票精选

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(32
  • 1/2
  • 32
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负