同花顺-圈子

​【7.8号上午收评笔记】上午大跌,下午拉回?
0人浏览 2019-07-08 11:45

今天大盘低开之后单边走低,盘中最低打到2918点,个股跌多涨少,板块当中除了猪肉,农业牧渔板块以外,全线拉绿,大跌最多的还是属于军工有色保险行业。目前大盘想有所回来,下午还是要看券商,或者说银行能不能拉动,今天的一个盘面,操作起来难度比较大亏,亏钱效益比较明显。

不过我们操作的股票还算不错。比如说从上周以及我们前段时间布局的恒天海龙今天最高拉出了涨停板,炸板的时候上涨9个多点先走掉;上周说的神开今天最高冲过四个多点,目前还在红盘一个多点中,还算是不错。

其他提示的股票涨幅也都还算是可以的,但是有一只创业板的个股的是比较尴尬,调整的力度有点大,可能也是科创板要即将开通分流了创业板里的资金。不过我们买的股票价格相对来说都比较低,如果市场稳定下来还是很有机会快速去修复这种这种局面。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负