同花顺-圈子

题材、白马双杀,冲关还得看金融
0人浏览 2019-07-04 01:56

       茅台突破千元引来一顿嘲讽,接着卖醋的恒顺创了新高,卖酱油的海天也是新高,猛然醒悟这才叫价值投资啊,喝酒是不是得吃菜?然后干炸串、丸子的惠发涨停了,炸串是不是得用油?卖油的道道全助攻上板,调味品也少不了,加加食品上板,卖奶的、豆粉的也跟着冲击涨停,打开K线一看,大哥你这还是奔投机的路子啊?

        回归正题,还是讲大盘吧,领导说你就讲指数,我怎么感觉大盘比个股难多了,3000家个股都跌,指数也不见得跌,做散户做惯了格局太小。

       两市普跌,32家个股涨停,13家个股跌停,2800家个股绿盘报收,两市成交近4900亿,较昨日小幅缩量,主要是深圳缩量多些,沪市量能与前天持平,银行股走势较稳,证券板块缩量下跌,从50成分股来看,金融股稳定大盘就没有大跌幅,前几周几次证券板块下跌后第二天表现都较好,不排除金融股带领大盘冲一波稳定市场信心,今天是周四,之前黑周四魔咒近几周都被金融股打破。

      昨日北向资金净流出2亿,沪股通流入2亿,深股通流出4亿,14点之前北向资金最多时流出15亿,14点后资金逐步回流,从北向资金动向来看,外资做高抛低吸,后市走区间震荡概率更大。

      image.png

   从IH1907合约持仓龙虎榜看,多空双方小幅加仓,对后市方向小有分歧,多空双方力量均衡,金融股走势比较稳健,后市下跌空间有限。

   大盘方向主要关注金融股动向,经过昨日下跌后,做空要谨慎,不排除金融股发力带领大盘冲高

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!