同花顺-圈子

卫 士 通:关于股东减持公司股份后持股比例低于5%的权益变动提示性公告
0人浏览 2019-07-02 19:20

证券代码:002268证券简称:卫士通公告编号:2019-040

成都卫士通信息产业股份有限公司

关于股东减持公司股份后持股比例低于5%的权益变动提示性公告

股东建信基金管理有限责任公司代表其管理的建信群星璀璨裕晋7号特定多个客户资产管理计划、建信中航定增精选1号资产管理计划保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

成都卫士通信息产业股份有限公司(以下简称“公司”或“卫士通”)于2019年7月2日收到公司持股5%以上股东建信基金管理有限责任公司(以下简称“建信基金”)代表其管理的建信群星璀璨裕晋7号特定多个客户资产管理计划、建信中航定增精选1号资产管理计划出具的《简式权益变动报告书》,其于2019年7月1日通过集中竞价交易方式减持其持有的本公司无限售流通股股份161,600股,占公司总股本的0.019%。本次权益变动前,建信基金代表其管理的建信群星璀璨裕晋7号特定多个客户资产管理计划、建信中航定增精选1号资产管理计划持有本公司股份42,078,376股,占公司总股本的5.019%;本次权益变动后,建信基金代表其管理的建信群星璀璨裕晋7号特定多个客户资产管理计划、建信中航定增精选1号资产管理计划持有本公司股份41,916,776股,占公司总股本的4.999%,不再是公司持股5%以上股东。具体情况如下:

一、本次权益变动基本情况

1、股东减持股份情况

股东名称 减持方式 减持时间 减持数量(股) 减持均价(元/股) 减持股份占总股本比例(%)

建信基金管理有限责任公司(代表所管理 集中竞价 7月1日 161,600 25.28 0.019

的两只资产管理计划)

2、股东本次减持前后持股情况

股东名称 股份性质 本次减持前持有股份 本次减持后持有股份

股数(股) 占总股本比例(%) 股数(股) 占总股本比例(%)

建信基金管理有限责任公司(代表所管理的两只资产管理计划) 无限售条件股份 42,078,376 5.019 41,916,776 4.999

有限售条件股份 - - - -

合计 42,078,376 5.019 41,916,776 4.999

二、其他相关事项说明

1、建信基金代表其管理的建信群星璀璨裕晋 7 号特定多个客户资产管理计划、建信中航定增精选 1 号资产管理计划本次减持不存在违反《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等法律法规、部门规章、规范性文件和《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等规定的情况。

2、建信基金本次减持股份的来源:2016 年 12 月 28 日,中国证监会出具《关于核准成都卫士通信息产业股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2016]3214 号),建信基金管理的建信群星璀璨裕晋 7 号特定多个客户资产管理计划、建信中航定增精选 1 号资产管理计划通过公司非公开发行方式获得股份。(以上两个资产管理计划对应的股东账户名称分别为:建信基金-兴业银行-建信群星璀璨裕晋 7 号特定多个客户资产管理计划、建信基金-工商银行-中航信托-中航信托天启(2016)293 号建信基金定增投资集合资金信托计划。)建信基金承诺所认购卫士通本次非公开发行的股份自股份发行结束并上市交易之日起 12 个月内不转让。截至本公告披露日,该承诺已履行完毕,建信基金不存在违反上述承诺的情形。

3、建信基金不属于公司控股股东、实际控制人,本次股份减持计划系建信基金正常的减持行为,不会对公司治理结构、股权结构及未来持续经营产生重大影响。

4、本次权益变动后,建信基金代表其管理的建信群星璀璨裕晋7号特定多个客户资产管理计划、建信中航定增精选1号资产管理计划持有本公司股份41,916,776股,占公司总股本的4.999%,不再是公司持股5%以上的股东。

5、本次权益变动报告具体内容详见2019年7月3日公司在指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊载的《简式权益变动报告书》。

三、备查文件

1、《简式权益变动报告书》。

特此公告。

成都卫士通信息产业股份有限公司

董事会

二〇一九年七月三日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负