同花顺-圈子

恒锋信息:第二届董事会第十三次会议决议公告
0人浏览 2019-07-02 15:45

证券代码:300605证券简称:恒锋信息公告编号:2019-049

恒锋信息科技股份有限公司

第二届董事会第十三次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

恒锋信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十三次会议通知于2019年06月20日以书面方式传达至全体董事,会议于2019年07月01日在公司会议室采取现场结合通讯表决方式召开。会议由公司董事长魏晓曦女士主持,会议应出席董事7名,实际出席董事7名,其中通讯方式出席3名。公司监事、高级管理人员列席了会议。本次董事会的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)、《公司章程》的有关规定。

二、董事会会议审议情况

1、审议通过《关于新设分公司的议案》

根据公司经营发展需要,为进一步完善区域及业务布局,更好地服务客户,拟在新疆维吾尔族自治区设立克拉玛依分公司、温泉分公司。

表决结果:7 票同意、0 票反对、0 票弃权、0 票回避表决。

2、审议通过《关于对外投资的议案》

为推动公司新型智慧县城业务健康快速发展,公司与福建龙睿投资有限公司、南威软件股份有限公司、厦门锐智程悦软件科技有限公司共同投资成立“福建龙睿智城信息科技有限公司”(以下简称“龙睿智城”),注册资本人民币5000万元,其中公司认缴出资人民币250.00万元,持有龙睿智城5%股权;福建龙睿投资有限公司认缴出资人民币2,550万元,持有龙睿智城51%股权,为龙睿智城控股股东。

根据《公司章程》等相关规定,本次对外投资事项无须提交股东大会审议。该投资事项不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权、0票回避表决。

三、备查文件

1、公司第二届董事会第十三次会议决议。

特此公告!

恒锋信息科技股份有限公司董事会

2019 年 07 月 02 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负