同花顺-圈子

集合竞价选出强势股的4大绝招!
0人浏览 2019-07-01 17:04

更多股市热点,点击链接:http://t.10jqka.com.cn/circle/163363/进入直播间

       1、高开在2%~4%之间,符合巨量:以2016年8月8日的山西焦化为例,大盘环境以及个股的质地均符合要求。背后的逻辑,主要就是在当时的焦炭以及动力煤期货大涨刺激下的煤炭板块,龙头。

       2、高开在4%~7%之间,符合巨量:以2016年8月8日的的廊坊发展为例,大盘环境以及个股的质地均符合要求,另外,波段涨幅小于25%,我们从K线可以看出上一波涨幅接近40%的时候,有两个类似十字线的调整,只有两根线的调整,连均线系统都没有修复到粘连状态,依旧处于发散状态,就继续涨停,相当强势。背后的逻辑,主要就是当时炒的比较热的恒大举牌概念,龙头。

       3、择优录取,主要是看,总量靠的最前面的,越是靠前的,而且涨幅不是很大,那么我们就有上涨的空间就会很大。

       4、精兵强将:肯定有朋友会问,这选择出的股票不少呢吧,我们也做不了怎么多,最多买一个二只,那看来我们还需要剔除掉,这个怎么剔除呢,这个其实很简单,涨幅低于百分之一的,不要,涨幅大于百分之之四的也不要。剩下的股票从里别,选一只量比和涨速最大的的股股票进行操作。

派生科技、金贵银业、聚灿光电、中简科技、中钢天源、新城市、三维丝、汇中股份

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负