同花顺-圈子

机会!题材股全线活跃,分歧会有,但是龙头依旧(002902)
0人浏览 2019-06-28 17:08

铭普光磁$铭普光磁(002902)

东莞铭普光磁股份有限公司是一家集研发、生产及销售于一体的主要从事网络通信领域内通信磁性元器件、通信光电部件的高新技术产品制造商。公司主要生产通信磁性元器件、通信光电部件两大类产品,

机会!题材股全线活跃,分歧会有,但是龙头依旧(002902)

笔者在10年任私募基金经理人期间,风控指标排同类产品全国第一,收益率位列前茅。一直以来潜心研究短线操作,也是创立了自己的选股思路,相信很多点击进我直播间的朋友都知道即是底部引爆选股法,对于短线牛股的抓取有着较强的把握,更多干货,有兴趣的朋友,  点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者请点击右方→_→点击这里进笔者直播间相信之前就一直关注笔者的粉丝朋友也是获取了盈利。

主营业务:

网络通信领域内通信磁性元器件、通信光电部件研发、生产及销售

产品类型:

通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备、通信电源适配器

产品名称:

通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备、通信电源适配器

今天的5G、芯片、华为等题材股的走强,一方面是中兴带动,一方面是市场可选择性较少,大金融虎头蛇尾,操作性不强,热点垃圾分类分化太严重,强的追不上,弱的恒弱,白酒、医药之类的不适合短线,所以资金开始抄底5G,

虽然今天很强,但是量能不大,所以明天分歧概率大,不过龙头既然已经诞生,资金已经跟进,有望独立;该股之前也做过,股性活跃,具备持续,值得关注;

(免责声明和郑重提醒:本文内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议。)

$五 粮 液(000858)$吉峰科技(300022)$天地科技(600582)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负