同花顺-圈子

【CBC编译】英美铂金表示,PGMs价格上涨将使利润飙升
0人浏览 2019-06-26 19:33

英美铂金表示,PGMs价格上涨将使利润飙升

据CBC金属网编译:英美铂金集团(Anglo American Platinum)近期表示要到7月底才会公布其上半年业绩,但这家铂族金属(PGMs)矿商周二(6月25日)表示,该时间段的整体盈利将较上年同期至少增长80%。$贵研铂业(600459)

该公司表示,预计这一增幅将使利润达到33.6亿兰特,是PGMs价格上涨与兰特下跌的直接结果。

该公司在一份新闻稿中称:“由于2018年PGM一揽子价格上涨和一次性减值,基本收益和每股基本收益(EPS)也将比同期至少高出180%(392.2万兰特,合每股0.15美元)。”

2019年铂价上涨2.4%,钯价仅今年就上涨了近一倍。此外,铑的价格也有所上涨,给PGMs生产商带来了额外的提振。$黄金T+D(TZ-500)

四月底,Amplats公司公布了第一季度的结果,PGMs的总产量下降了6%,为998,900盎司。下跌的原因是,西班尼-斯蒂尔沃特在2019年1月1日过渡到收费协议。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负