同花顺-圈子

趋势交易能不能赚钱,只有跟随者知道!
0人浏览 2019-06-26 15:20

牛股领取直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/169629/

       “趋势非常简单的,简单到可以这样描述:在多头市场中作多,在空头市场中做空,事情就是这样子。可是我花了好长的一段时间,才牢牢抓住这个毫不稀奇的原则...”——利弗莫尔

       然而想要得到盈利的交易成果,显然不是靠什么盘感之类的盘中临时起意操作能够达成的。如果是那样,如同在枪林弹雨中接飞刀,这个世界上没有哪个高手能够躲过初一,还能躲过十五。也如同你一再招惹青皮小流氓,挨一顿胖揍是迟早的事情。

       交易策略之下,规则大于分析、预测,这是系统交易者抓趋势的主要行为。那么在这种交易指导思想之下,执行力就成为了第一要素。如同一支兵员建制齐备、后勤保障充足,指挥架构完善的军队,剩下的就看执行力了。

       如果统帅部的指令不能够被不折不扣地执行,那么这支军队就不可能打胜仗。甚至还可能发生反叛等事件,反噬自身。我们在交易中,如果有一个正向系统但却不能不折不扣地执行,那么也会反噬我们的账户,造成资金的损失。

       拥有一个正向交易系统的交易者在复盘的时候,都知道要想盈利,必须去除人为的临时干扰,无思维地去执行系统根据交易策略所给出的信号。但是这在现实运作当中却相当难,除非经过大量地,强制性地训练,否则极难做到。

       在生活中,我们会发现,决定成败胜负的,不一定是一个人的技术水平,而是一个人的心态。当我们患得患失时,当我们心有所虑时,你所有的经验和技巧,都不可能得到最好的表现。

       一个人的心态,决定了他生活的状态。那么,一个人的内心要达到什么样的状态才最好呢?怎么样才能达到这样的状态呢?

       进入了股市,无论是熊市,还是牛市,不同心态的股民有不同的对待方式。在积极心态股民眼里,即使熊市也总充满着希望和机遇,而在消极心态股民眼里,即使牛市也弥漫着失望和烦恼。尽管股市不如意事十之八九,虽然割肉和亏损声音不断,但是有一样东西是我们可以把握的,那就是积极心态。

       尽管我们没有在这一轮牛市购买到好的股票,但是我们完全有耐心等待到下一轮牛市的开始。尽管我们股票知识和技术不足,但是我们完全可以努力使自己成为一个专家。其实,不同的人生态度,决定了不同的股民道路。自信自强,自以为灯,要勇敢地、乐观地、充满信心地面对熊市的困难和挫折,才是最智慧的决择。

润都股份、新赛股份、赤峰黄金、金龙机电、长方集团、全柴动力、金逸影视、新城市

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负