同花顺-圈子

华钰矿业关于延迟披露“华钰转债”跟踪评级报告的公告
0人浏览 2019-06-25 17:05

证券代码:601020证券简称:华钰矿业公告编号:临 2019-046 号

西藏华钰矿业股份有限公司关于延迟披露“华钰转债”跟踪评级报告的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

西藏华钰矿业股份有限公司(以下简称“公司”或“华钰矿业”)于 2019年 6 月 14 日发行“西藏华钰矿业股份有限公司可转换公司债券”(债券简称:华钰转债,债券代码:113027)。近日,公司接到可转换公司债券跟踪评级机构中证鹏元资信评估股份有限公司(以下简称“鹏元资信”)的通知,鹏元资信将延期披露华钰矿业及华钰转债 2019 年定期跟踪评级报告,具体情况如下:华钰矿业已于 2019 年 4 月 27 日披露了 2018 年度审计报告。根据监管部门相关规定及华钰转债跟踪评级安排约定,鹏元资信需在 2019 年 6 月 27 日前披露华钰矿业及华钰转债 2019 年定期跟踪评级报告。截至目前,相关跟踪评级材料尚在准备当中,故鹏元资信将延期披露华钰矿业及华钰转债 2019 年定期跟踪评级报告,待相关材料准备充分后,将尽快完成本次评级工作并披露华钰矿业及华钰转债 2019 年定期跟踪评级报告。公司将在收到鹏元资信跟踪评级报告后及时披露,由此带来的不便,敬请投资者谅解。

特此公告。

西藏华钰矿业股份有限公司董事会

2019 年 6 月 26 日

1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负