同花顺-圈子

皇马科技第五届董事会第十八次会议决议公告
0人浏览 2019-06-25 15:35

证券代码:603181 证券简称:皇马科技公告编号:2019-030

浙江皇马科技股份有限公司第五届董事会第十八次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

浙江皇马科技股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十八次会议通知及材料已于 2019 年 6 月 20 日以通讯、邮件等方式发出,会议于 2019 年 6月 25 日在公司会议室以通讯表决方式召开。本次会议由公司董事长王伟松先生主持,应参会董事 9 人,实际参会董事 9 人,公司监事、高级管理人员列席了本次会议。

本次会议的召集、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定,会议形成的决议合法有效。

二、董事会会议审议情况

(一)审议通过《关于部分闲置募集资金暂时补充公司流动资金的议案》

具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《皇马科技关于部分闲置募集资金暂时补充公司流动资金的的公告》。

表决结果:9 名同意;0 名反对;0 名弃权。

(二)审议通过《关于修改公司章程的议案》

具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《皇马科技关于变更注册资本并修改公司章程的公告》。

表决结果:9 名同意;0 名反对;0 名弃权。

本项议案尚需提交公司股东大会审议。

(三)审议通过《关于提请召开公司 2019 年第二次临时股东大会的议案》

公司拟定于 2019 年 7 月 11 日 14:30 召开 2019 年第二次临时股东大会。具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《皇马科技关于召开 2019 年第二次临时股东大会的通知》。

表决结果:9 名同意;0 名反对;0 名弃权。

特此公告。

浙江皇马科技股份有限公司

董事会

2019 年 6 月 26 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负