同花顺-圈子

低吸潜伏标的一只!002074:锂电池龙头+华为概念的绩优低位股
0人浏览 2019-06-20 20:14

盘面回顾

今天大盘低开后振荡盘升,在金融板块的带动下出现快速上涨,午盘触及3000点一线后冲高回落,小幅振荡收出放量低开长阳线。

板块方面,在流动性得到缓解的刺激下,券商股继续大幅拉升,较好的刺激了场外资金的入场热情。在中国平安回购的刺激下,今日保险股也继续表现较强,银行股也在流动性充裕的情况下有不错的涨幅,金融股的集体上涨较好的推动了指数的上行。今日环保工程、固废处理、污水处理、白酒股、青蒿素、燃气水务、超级品牌、机场航运、海工装备、氢能源、数字中国、造纸股、酒店及餐饮股等板块也均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列,也较好的活跃了市场人气。

对于今天的向上突破可以注意的是:一是从空间上看,大盘3000点一线已经开始面临3288点以来的黄金分割点,这里突破后才能去冲击下一个黄金分割点3055点一线而这里也是上方的缺口位置;二是,明天和下周初将面临短线时间点,下周将面临周线时间点,怎么度过时间点的压力是未来关注的重点;三是,大盘已经向上突破,但创业板和中小板并没有出现向上突破,那未来它们能否向上突破将是个股能否出现进一步上涨的关键所在。

笔者认为:投资如战场!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。不知道大家知不知道股票讲究技巧和方法,跟随笔者的朋友都赚到不少,本周的几只类似利好个股已经选出,点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者点击这里进笔者直播间去查看!

低吸潜伏标的

国轩高科($国轩高科(002074)

低吸潜伏标的一只!002074:锂电池龙头+华为概念的绩优低位股

基本面:锂电龙头企业之一;在储能应用领域早有布局,近年来持续开拓国內外储能市场,参股(43%)上海电气国轩新能源科技有限公司主要业务为基于钛酸锂材料为负极的储能电池及其材料、电池管理系统、系统集成、电源综合管理系。国内规模较大的电力新能源装备生产制造企业之一;配股募资年产21万台新能源汽车充电设施及关键零部件项目,大功率充电桩是主力产品。磷酸铁锂电池龙头,主营动力锂电池,业务涵盖正极材料、隔膜、电芯等。

选股理由:该股属于锂电池+华为概念,华为锂电池供应商,主供应5G基站电池。并提供新能源电池给各大汽车制造商,华为和5G是最大的缓和题材。

6月份主要战绩总计(两板以上)

1、金力永磁300748,盈利47%,止盈出场!

2、英威腾002334,盈利23%,止盈出场!

$海康威视(002415)$京东方A(000725)$潍柴动力(000338)

更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负