同花顺-圈子

交易者亏损的心理瞬间!
0人浏览 2019-06-20 10:47

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!

一、亏损的第一个心理瞬间

       我们交易头寸的数量不能稳定。许多人在经历许多连续的成功交易之后,经常会在最后一次交易中增加持有的头寸数量,而往往在这个时候,却出现不可挽回的损失,不但把之前的利润全部吃掉,还要承受总帐亏损的打击。... ... 总结原因,我们发现小额投入时,我们反而头脑清醒,分析工作比较细致,但一两次成功经常会冲昏我们的头脑,而随意加码则进一步扩大了风险,交易头寸的数量不能稳定,是失败的一个根源。

二、亏损的第二个心理瞬间

       短线交易长期化则是更加危险的交易心态,它也是造成巨额亏损的主要原因。如果我们回顾一下自己的交易历史,就会发现,在很多情况下,自己有把亏损的交易变成长期交易的可怕倾向。尽管我们的初衷是想博回损失,但这种行为总是扩大我们的亏损... ...股票可能套牢5年后解套... ... 在权证的交易中,一旦犯上这种错误,结果可能是毁灭性的,因为权证可能过半年就价外到期,你的投入将全部化为乌有!记住,在权证交易中如果错了,只有止损,绝对不能等解套,更不能越跌越加仓摊平成本!

三、亏损的第三个心理瞬间

       影响我们实现利润的另一个错误心态是长线交易短期化。经验告诉我们,通常,主要的利润来自对中长线趋势的把握。... 我们经常因为非常关注一点点的小变化而忽略了大的趋势,许多本可以大胜的交易就这样被平仓了...

四、亏损的第四个心理瞬间

       不管是“坐电梯”还是“坐过山车”,会买不会卖是交易者的一个通病。我们在进入时机的分析上花的时间远远大于对退出时机的研究。缺乏明确的退出策略,使得我们在面对下跌,也就是最需要指导的时候,往往不知所措...

五、亏损的第五个心理瞬间

       冲动的代价。...他们却发现自己在不停地重复破坏性的交易模式,即使意识到这一点,似乎也不能控制并改变这些模式。

京泉华、万里马、中铝国际、恒久科技、中国银河、天富能源、网达软件、明阳电路

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负