同花顺-圈子

重磅消息今夜即将出世,A股明天要雄起了!
0人浏览 2019-06-19 20:03

来看看今天的市场


两市共成交5040亿,北上资金净流入51.40亿,盘面上,知识产权、芯片、环保、次新等领涨,钛白粉、黄金、养殖等少数板块下跌。



今天有挺多人被券商骗炮了,是不是捡便宜筹码,只有明天才知道。北上资金净流入51亿,外资用真金白银,表明了对A股的信心,我们却自己把自己给干趴下了。稀土今天涨得还挺好,证明资金对G20会谈的预期不高呃。


来看看今天早盘的金股


润都股份属于青蒿素概念,昨天由于成交量放得过大,没有参与,今天推荐的原因是判断青蒿素今天可能延续,因为昨天的热点并不多,今天润都股份缩量上涨,明天的溢价空间不大了,上车的老铁做好止盈的准备。



昨天讲的飞龙股份,今天盘中倒是给机会了,不过由于成交量太大,就没有去参与。放这么大的成交量才涨停,感觉不太乐观,有上车的老铁要注意控制风险。



今天半导体板块的情绪比较高,先来讲一下我对半导体的看法,其实这个行业不是孤立的,美国就是因为拥有完整的产业链才能在这个行业有话语权,但是在美国已经很少有人去投资这个行业了,因为第一能挣钱,第二就可能赔钱。但是在中国却不一样,就像上世纪70年代,投资美国汽车业就亏钱,但是投资日本的却挣了大钱。虽然这条路任重而道远,但是我们的发展潜力肯定是最大的。

讲两只股票,上海贝岭应该会有溢价,这只股票也算是科创板影子股之一。到目前为止没有走出一个趋势性行情,只能作为短线股去关注。



华正新材这只股票跌下来之后一直缓慢爬升,有吸货的迹象。



缠论的中线买点


昨天给大家讲了缠论的长线买点,今天再讲个中线的,李彪是用男女姿势来形容这个买卖原则的,第一个买入位置是男上位的姿势,在完成最后一次缠绕背驰后构成的空头陷阱抄底进入(后面我会详细解释什么叫男上位)。第二个买入位置是女上位,第一次缠绕形成的低位进入。


首先我强调一下,李彪作为一个这样级别的盘手,不会用均线来指导操作,他讲均线其实就是为了让普通投资者能更快的学习,如果教你画线之类的方法,你短时间内是很难掌握的。李彪人为这两个买点是风险相对小的买点,风险收益比也合适。


“男上位”的意思就是长期均线反压短期均线,算是一种空头的形态,“女上位”表示短期均线在长期均线上面,是多头形态。这样再画个图就比较清晰了:


我给你们标记了两个红点,就是李彪的买入点,你可以结合图表直接拿来用。第一个点可以理解为跌出中枢下轨快速拉回,第二个点可以理解为放量突破中枢上轨缩量回踩。提醒一下就是:盘整过程也可以要求至少10-12周,并且缩量明显。


很多人学了缠论就觉得自己掌握了秘法,但是该亏的钱一分都不会少。因为李彪也强调了,缠论只有在牛市的时候才能提高正确率。做不到等待就别谈赚钱,因为空仓也是交易的一部分。


明天怎么看?


今天晚上,美联储会晚上要有一个议息会议,是否降息将在晚上宣布,如果美国宣布降息的话,对我们A股可能也有带动作用,现在这行情对于高位股还是谨慎一点,稍有不慎就是大面,开盘顶一字,收盘泪两行。明天继续观察吧,记住只吃鱼身子。


懂股帝训练营中今日废固处理短线金股华宏科技开盘一字涨停,全程封板可能有机会介入的学员不多,不过没关系,目前分类垃圾的发展正处在破局阶段,上海的试点只是一个开端,此板块是难得的即将迎来产业大变革的板块,无疑是一个具有长线投资价值的领域,上海试点的效果及后续的推广普及将诞生更多投资标的,帝哥将持续为大家奉上其中变化趋势的研究与思考,并给出最具投资价值的金股分析。


订阅《三天学会抓翻倍牛股进阶版》即可加入训练营!

帝哥根据多年炒股经验,整理了一套趋势交易实战法,只需三天,即可融会贯通。想要学习抓翻倍牛股的方法,可点击链接订阅https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1353&skipstep=0,你可以学到以下内容:


更多
· 推荐阅读
101
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(22
  • 22
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负