同花顺-圈子

6.19今日复盘
0人浏览 2019-06-19 16:41

要想在股市中生存,没有一套赢利方法技巧是不行的;擒牛直播间每日发布个股点评、大盘走势、选股买卖点和牛股分享;个股有问题的朋友可以前来提问。

擒牛直播间 http://t.10jqka.com.cn/circle/185238/



A股三大股指今日全线收涨,沪指、深成指、创业板指收盘涨幅都在1%左右,沪指收复2900点整数关口。市场成交量放大,两市合计成交5040亿元。行业板块呈现普涨态势,两市近百股涨停,仅黄金股逆市下跌。北向资金净流入51.4亿元,大盘留下了跳空缺口,这或是冲高回落的主要原因。今天早盘的高抛基本上都成功了,理由就是缺口。


从盘面上看,知识产权板块活跃,中文在线、光一科技、中路股份涨停。环保板块尾盘活跃,盛运环保、上海环境、绿色动力、惠城环保涨停。科技板块整体表现突出,半导体、元器件、芯片和操作系统板都有所表现,其中长方集团、韦尔股份、上海贝岭、中钢天源、博敏电子、网达软件、北信源等一批科技股涨停。


技术结构:大级别箱体结构没有改变,跳空之后直接在2940附近遇阻;分时结果高开低走,盘中反抽了分时均线遇阻回落震荡走低。K线受出重心跳空向上的假阴线,留下缺口整体表现不及预期。


今天大盘量能虽然大幅放大,但因为没有在早盘开盘点位以上,所以,K线上并不好看,更多的还是国内资金选择撤离,这样看,明天大盘应该还有惯性回踩,随后才能上攻,但我们还是坚持先看3000点附近再说,所以,还是建议大家保留部分仓位,明天再加仓买回今天撤离的个股

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负