同花顺-圈子

操盘经验分享!
0人浏览 2019-06-19 15:27

更多股市资讯,个股问题可点击:http://t.10jqka.com.cn/circle/185237/ 获取

一、持牛股是首选,高抛低吸,把钱赚

       六大要素记心间:1套庄,2上线,3过顶,4洗盘,5回补,6上扬,

       五大注意要牢记:1、高位不放量,安全有保障。2、洗盘量比不放大,下跌再大不要怕。3、上涨量比小,庄要咱也要。4、量比放大真上攻。好时机莫踏空。5、牛股也有调整期

二、赢家重在观念正确

       1 、一年做一股!忠告:轻易不抛牛股,毕业。首选牛股,得半道;热点与强势股兼做,投资投机两相宜,得全道。

       2 、操盘手最重要的是盘中的应变能力。

       3 、定性是必须做好的。大周期定性,周线选股,月线鉴定。分时跟踪。

       4、定法必依,用18日均量线与18日均价线来看行情,

       5、能力无人教,全凭自己练,重复成功经验,让赚钱成为一种习惯.常赚比大赚更重要。

三、找破绽把钱赚,十大现象面对面

       1、 低开长阳,2 、上下试盘,3 、第一次回调准洗盘,4、三次过顶要升腾,5、背离不超过五天6、牛股不下十日,7、低开直线上扬诱多洗盘8、高开直线走低要出局,9、直线走高要封 停,10、多次冲顶不是顶,注意两点:两个缺口之后,凡出现向下的缺口,多数都在两周内得到回补;其次破绽出来都很急!

四,抓热点,是小资金快速获利的法宝

       1 、短线三指:股票的突破,主升浪,或弱极反弹;

       2、短线精髓:出击低位首次放量,跳空高开,涨停板,伏击龙头。只做短线爆发力极强的个股是实战的精髓。

       3、短线基础:短线进出,一定要建立在中线安全的基础上,把握爆发的精确时间。只有高速行进才能创造利润,小行情中也有天堂。

       4、短线真功夫。 盘中做T+0是短线真功夫。

       5、 短线特点与原则:热 点三天,天天都有新特点:第一天,量大要封停,不封要调整;第二天,跳空上扬数它强;十字星,重心上移,缺口不补,主力不出,前进里程碑;倒拔扬柳,收阴 不要怕,主力要筹码。第三天,量价背离要出局,坚决不要追。事不过三,高开低走把你骗,短线操作"短、平、快"三原则,超跌常有呈强时不能错过市场上的最 主要上涨交易日

五、买卖点位最关键,四大要点:

       1、一根K线定输赢:

       在突破前一天收盘价上进行买卖是”好方法,起浪的源头是一根红k, 损失一根K线就立刻停损。这种最犀利的停损法才值得你去练习。虽然认赔是没有面子,但他们却因此保住了票子。

       2、进场后股价走势与自己的判断相反,第一时间立即纠正,不想在此价位买进,出来等,不能盈利和不能快速盈利,尽快摆脱这笔交易。最坏的情况就是:不要到不得不退出的时候才退出。

       3、 一波行情有规律,涨三不追,三阴出局,下跌横盘,费时亏钱,绝不容忍,常遭埋怨。一吋短一吋险,短线死于短线,增加受伤的机会,你不是每次都对。战场上砍 来杀去的“刀客”,哪一个不伤痕累累.”要做就做大侠,不做刀客。不创新高就不妙,回到均线不能要。高位突破多是到顶。大势不好的突破多是骗。冲顶太远不 能沾

       4、操盘原则:逆水行舟,不进则退,风险巨大咱不碰它,上涨严格挑毛病,下跌决不找理由.

禾望电气、敦煌种业、天成自控、金健米业、广晟有色、中铝国际、中元股份、万隆光电

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负