同花顺-圈子

【CBC编译】纽蒙特Penasquito金银铅矿在封锁后恢复生产
0人浏览 2019-06-18 17:13

据CBC金属网编译:纽蒙特黄金公司(Newmont Goldcorp)的Penasquito金矿——墨西哥最大的金银矿——已恢复生产,此前自4月底以来,社区封锁阻碍了其生产。$黄金概念(885530)

这家在纽约上市的金矿商在6月17日周一表示,Penasquito矿场的精矿运输、供应和工人培训已经恢复。

由于一系列纠纷,去年生产27.2万盎司黄金的Penasquito金矿作业被迫于4月29日暂停。其中包括邻近的圣胡安塞德罗斯社区反对过度用水的抗议,以及与卡车承包商的纠纷。$白银有色(601212)

纽蒙特黄金公司(Newmont Goldcorp)尚未披露任何有关停牌对产量影响的估计。

Penasquito拥有世界上最大的金、银、锌和铅储量之一,最初为加拿大黄金公司(Goldcorp)所有,该公司于2019年1月被纽蒙特公司(Newmont)收购。$豫光金铅(600531)

预计Penasquito每年平均生产50万盎司黄金、2800万盎司白银、4.5亿磅锌和2亿磅铅。


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负