同花顺-圈子

西氏宣布推出全新的注射剂包装系统的整体解决方案
0人浏览 2019-06-18 16:21

上海2019年6月18日 /美通社/ -- 西氏医药包装 (NYSE: WST) ,全球注射剂药物包装和给药系统的领导者,宣布在第十四届世界制药机械、包装设备与材料中国展中推出全新的注射剂包装系统的整体解决方案。这一方案旨在帮助制药企业降低风险,减少法规审查的复杂性, 简化从药物分子到成品药的开发历程 (Simplify the Journey™) 。

西氏医药包装位于N5D18的展位
西氏医药包装位于N5D18的展位

 

西氏的新整体解决方案计划为客户提供一套药物包装和给药系统的综合方案。新整体方案以规定和定制的打包形式,将西氏的药品包装、给药系统与公司经过验证的专业检测和支持服务相结合,以满足各种注射剂在各个开发阶段对注射剂包装系统的独特需求。

“在国内不断变化的监管环境中,我们的客户面临着将新药快速推向市场并保持成本效益的挑战,”西氏中国总经理李静女士 (Catherine Lee) 表示,“整体解决方案计划将西氏与客户合作95年的历史与在包装和给药方面的全球专业知识相结合,并通过法规支持帮助本地客户做正确的工作,确保药物能高效地进入市场。”

有关西氏产品和服务的更多信息,包括SelfDose™患者自控注射器,SmartDose®给药平台,AccelTRA®组件和西林瓶适配器解决方案,请访问N5D18展位。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负