同花顺-圈子

通过!相互宝第二例赔审案今日出结果
0人浏览 2019-06-14 17:19

  相互宝上线以来,互助规则、救助情况、救助金分摊等所有信息完全透明公开。如果出现有争议的互助案件,相互宝将交由赔审团,由互助成员们公开审议决定

  14日,相互宝上的第二例赔审案结果显示为通过,有69%赔审员选择支持申请人。据了解,接下来将按照相互宝互助规则公示互助结果,公示期结束后,申请人就可获得30万互助金。同时,相互宝也上线了一个新功能“爱心接力”,若没有通过赔审,申请人则能多一种获得帮助的渠道。

  相互宝上线以来,互助规则、救助情况、救助金分摊等所有信息完全透明公开。如果出现有争议的互助案件,相互宝将交由赔审团,由互助成员们公开审议决定。有成员在本次赔审案页面中评论:“我们加入相互宝就是为了抱团取暖。希望小朋友早日康复。”截止到目前,相互宝总共救助了224位重病成员。

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负