同花顺-圈子

底部K线组合的演化
0人浏览 2019-06-14 14:41

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!

牛股直播间

   这三种经典的K线组合是最常见的见底形态,打开K线图我们会发现有很多个股都是从这三种形态开始的。但是这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,然后是抱线,最强的是利好刺激线。

   经典插入线:个股的股价低开之后没有继续向下寻求底部,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度不是很大,并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态笔者称它为插入线。但是经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。

   经典抱线:其实抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线攻击力度再大一些,如果超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线。

   利好刺激线:这是这三种形态中信号最强烈的。股价经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,市场上大多数人都认为后市还会继续下跌,但是次日,股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,见底信号非常明确。

   但是这三种形态都必须保证要放量,量放得越大,越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。

丰元股份、网宿科技、达安股份、中国建筑、上海贝岭、信维通信、北大荒、福安药业

更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负