同花顺-圈子

【机构 · 游资揭秘】同益股份(300538):古北路携手佛山帮!
0人浏览 2019-06-14 10:37

$同益股份(300538)

1. 题材:5G 华为 送转填权

2. 支撑: 公司是中高端化工及电子材料应用服务型分销商,通过专业服务满足客户对材料应用品质、速度、成本和创新的需求,实现中高端化工及电子材料的销售。6月6日已进行每10股派1.5元转增8股,有填权预期。

3. 龙虎榜上:

· 买一:中信证券山东淄博美食街,主封买入1302.37万元;

· 买二:财通证券杭州上塘路,助攻买入1173.71万元;

· 买三:中信证券上海牡丹江路,买入1164.12万元,为顶级游资“古北路”席位;

· 买四:华泰证券佛山灯湖东路,买入1120.55万元,为顶级游资“佛山帮”席位;

· 买五:海通证券上海黄浦区福州路,买入1100.80万元。

整体来说:整体筹码结构良好,但考虑有顶级游资上榜,可适当关注。

策略:考虑该股筹码结构良好,有顶级游资上榜,且软件指标短线积极看多,结合该股业绩大增,将受益于利好政策,作为前期强势股,有龙回头预期。但该股成交量放出天量,或存在冲高回落风险,建议短线激进者可控制仓位适当关注,稳健投资者不要盲目参与。

免责申明:本文首发于容维财经APP,内容仅供参考,不做买卖依据,投资者据此操作,风险自担,更多精彩内容请关注我们!  

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负