同花顺-圈子

指数仍以震荡思维对待,短期略有偏多
0人浏览 2019-06-14 08:56

一、综合分析:

 

昨日盘面延续震荡调整走势,氢能源、国产软件、燃料电池、网络游戏、区块链等部分题材活跃,人造肉、5个、种业等板块小幅调整,盘中热点呈现轮动,低位低价股呈现异动,沪指回踩20均线后反弹,收缩量带下影线小阳线,国内市场政策预期以及资金比较稳定,外部因素还存在诸多不确定性,资金依旧保持谨慎,随着时间的推移,会对前面角度较急的下跌得到技术上和情绪上的修复,技术上看,现在抑制反弹的还是成交量,此处我们仍然以震荡偏多思维对待,向上我们也谨慎观察一步一步跟随,不做过多预期,向下我们也不悲观,下方空间有限,短期我们仍关注区间运行表现。

 

二、操盘策略:

 

指数仍以震荡思维对待,短期略有偏多,今日重点关注周四小阴线突破情况,下方继续关注20均线支撑,板块轮动上,近期强势热点有分化,稀土、种业、人造肉板块等有逢高出货现象,但板块指数技术形态都还健康,指数仍以震荡思维对待,结构性行情机会仍然存在,重点仍围绕近期反复活跃板块做轮动,短期可对近期涨幅较大个股做逢高减持或观望为主,而对调整至低位有异动的可关注。

 

三、每日寄语:

老去的容颜阻止不了内心的渴望,起落的风尘不能阻挡眼中的光芒。生活这东西,丰俭由人,多寡随意,可以将它搞得精致,也可搞得简朴,关键是要活出个味道来。有味儿的生活,就像是插花,美丽清雅,高低错落,有呼有应,又疏密有致。傲卑任我,爱恨从心,不伤过往,不畏将来,依着自己的意思,做自己喜欢的事情,无论时光如何流逝,不管岁月如何变迁,愿你出走半生,归来仍是少年。


更多
· 推荐阅读
11
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负