同花顺-圈子

6月14日 自选股池
0人浏览 2019-06-14 07:57



先说大盘,指数继续缩量整理,外资继续流入。根据今年来的经验,流入的都是极聪明的资金,提前逃顶,提前抄底。所以其实还真的蛮看好后面的指数行情的。不过下周大黄毛有一个新的3000亿的大雷,难道是要上演一幕利空出尽是利好的大戏么。


昨天涨停数量特别多,但是很多都不好操作,特别是连日以来的热点轮换,让普通的短线投资者不由自主的打脑壳。昨天最热的氢能源,估计今天又是前排疯狂被顶然后派发面条。被反复蹂躏以后,这种突发板块还是观望为好。


相对来说比较热点的是低价和垃圾股的st板块。有点像去年年底的那一拨行情启动的样子。st板块我也是提示了半个月左右了。毕竟连续几十个跌停,估价3-4折全世界都没有。认真复盘应该还是能发现一些价值的。另外大跌的股一定要多方面核实查找估价下跌的原因,如同科融环境一样暴雷的,虽然2连班,图形也不错,但是怎么都不要去参加了。如果是在想参与的,看看新海宜现在的样子,你再下单吧。


看看今日股池:


建研院:基建龙头,今天应该会开了。风险不小。买点在回封。低吸都不要去,怕吸到沟里面去


中钢天源:万金油,打不死的小强。今天借氢能源又上板了。不弱就是强,看看今天会否又弱转强的变化。人气品种


银河磁体:昨天烂了一天,今天应该开得不高。如果7板就打破了高度,看看吧


鸿达兴业+神农科技:昨天最好的两个B。前面叠加氢能源,后面叠加农业和低价。想对看好后者多一些,毕竟市值低一些。昨天复盘看到觉得不是很舒服,没加自选。而且顶得太高了。错过了。今天再看看吧


兰石重装:基建+核高度标。一直都很强,今天会有换手爆料。盘中再看吧。


整体来说,大盘马上上工意愿是不强的,资金继续跷跷板效应在热门板块里面来回窜。而且各做各的,比如说氢能源又龙头了,我就去搞地位的农业。农业拉起来了,我就去搞军工。除了散户在追涨杀跌一样,聪明资金总是不断的引导散户最高接盘。所以盘中异动的时候一定要控制做自己内心的冲动。耐心持仓,拉高就跑方位上策。





    


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负