同花顺-圈子

明日大盘分析及牛股福利,加关注免费领取
0人浏览 2019-06-13 22:05

 大盘今天回踩了一下2890附近后反弹。我们最近几天说过技术上回踩2890都是安全的,没必要紧张,15分钟做到背驰应该没问题。今天已经是大盘佛手第4天,记住第5天是个关键点,一般5天可能见一个高点。这些都是技术风险,排除消息面和外围的影响。

今天主流:氢和低价垃圾股。氢能源不要追高。均线还没理顺。还有反复过程。

 氢能源的;科力远,亚普股份,中泰,鸿达兴业;红阳,美锦,全柴比较看好。有机会的低吸,不要追高了
安泰科技这票盘中说了一下,三顶突破,题材哇靠太多了,又是氢,稀土,还有锂电池,指标还是共振的,太好了,但居然烂板,希望明天弱转强。

 30018前几天提示过的票,注意前面的巨阴,今天涨停突破,而且过了牛熊线6.62,只要在这价位上可以看高一线的

更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负