同花顺-圈子

6月14号个股操作分析:银泰资源 博云新材
0人浏览 2019-06-13 19:45

今天行情走势探底回升,但量能萎缩不足4500亿,不达预期,所以操作上早上出掉华林证券,尾盘出掉江化微,祁连山还在暂时没啥问题,今天涨停板多但是比较散乱,多是低位首板而且没有啥板块联动性,唯一涨停潮的还是老热点氢能源,过气妖股不如狗,这个板块不予关注。昨天跟大家分析过

荣华实业,兆日科技和祁连山3只票,今天荣华实业高开高走封板之后回落,黄金个股来说板块小,不能打板,只能寻找低吸机会,兆日科技这货今天是真的坑,高开高走封涨停板,我以为会带动芯片板块拉升,哪曾想后面开板了还差点走天地板,芯片股没有带头的短期估计得休息了,祁连山就不用说了,今天调整趋势还在,问题不大,耐心等一等先,本周操作中色股份和兴森科技完美,下次还是做涨停回踩买入,本周大肉都是这个模式,少追涨停了。


银泰资源000975,这个跟荣华实业是目前黄金板块重点留意的品种,荣华实业属于游资炒作的低价股,这个是机构们参与的筹码比较稳定,股价最近也是持续放量突破了2年以来的箱体平台,向上的空间被彻底打开,这种首次调整会很快就进行第二波拉升,这2天会根据情况考虑建仓,板块和形态都非常好。


博云新材002297,股价5月10号涨停启动,后面震荡了一段时间,6月5号又开始放量启动的迹象,前天股价再度拉了一个涨停板去突破,形态上量价齐升,这2天回踩,平台支撑在8.4,如果明天回踩到平台的话倒可以考虑考虑。


本来今天还准备跟大家分析一只农业个股,但是农业个股明天还需要调整,我怕提前跟大家分析大家过早买入不好,所以农业个股的分析就跟大家放到下周,农业股最近持续堆量行情暂时没那么快结束。


我们每一天晚上的分析是为了给明天的操作做好准备,一旦给出机会我们能够第一时间上车,具体的选择还是得根据明天实盘板块和行情的走势来操作,熟悉我的朋友都知道我并不是每天给大家只找持续涨停板的个股,而是根据行情和板块的走势来分析操作机会,经常会以潜伏为主。


在股市中,你再强总有比你更强的人;在人生中,你再优秀总有比你更优秀的人,只有不断的学习才能不断的完善自我,才能成为一个智慧人,所以不要轻易拒绝学习新知,因为你拒绝的不是别人,而是自己的成长。


最后,王晙滏一直坚持写文章的目的是为了让投资者少走弯路,并不是告诉了你一种可以绝对战胜市场的秘籍,而是告诉你如何审视和反省自己的交易行为,告别不必要的亏损,若要想成为稳健盈利的投资者主要还需要靠自己,找到适合自己的最有效的方式并坚持重复下去,这需要一个长期的实战反复验证的过程。

风险声明:本人分析文章以及关注的股票,都是作为自己操盘回忆记录,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。



更多
· 推荐阅读
10
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负