同花顺-圈子

6.13金牌收评
0人浏览 2019-06-13 17:52

沪指低开震荡走高 板块切换轮动速度加快 上证指低开震荡下探,临近中午休盘,由陆家嘴发出一系列利好信号,释 放了多头情绪,券商刺激下指数出现快速拉升。上午行情中,游戏、燃料电池 板块出现集体涨停。午后,市场多头情绪缓和,指数维持在 2910 震荡。在燃 料电池的带动下,光伏概念也出现集体走强,尾盘以登海种业为首的个股反抽。 上证指数上涨 0.05%,报收 2910.47 点;深成指下跌 0.03%,报收 8951.61 点; 创业板指上涨 0.4%,报收 1479.83 点。沪股通净流入 20.94 亿,深股通净流 入 1.18 亿。 

板块方面 

早盘农业种植板块开盘走弱,以金力永磁为首的稀土板块集体杀跌。燃料电 池、光伏板块集体走强。特别是氢能源、燃料电池,这是最近龙哥我反复给大 家讲到的板块,当然我们昨天尾盘提前捉到了鸿达兴业。

 热点个股 

欣天科技七连板后,今日继续打板,不过尾盘破板了。银河磁体继续五连 板,还保存了市场上有高位板强势股的存在。兰石重装紧随其后,走出四连板 的行情。今日新增然连电池且看明日逞强力度

机会方面

 继续关注外资持续跟进的金融以及消费板块,同时在科创板今日正式开板, 继续关注科技股的低吸机会。今日稀土永磁等题材股熄火,有出货迹象,目前 已转向燃料电池新能源概念。而科技股当中,

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负