同花顺-圈子

黄斌汉:稀土农业后,芯片或接力涨停潮!
0人浏览 2019-06-13 08:20

受国际消息面影响,大盘仍只能横盘延续炒作为主。节点临近,稀土农业上演涨停潮。常规还有国产芯片软件还没大涨,但这板块比较泛,没稀土农业这么直接硬气。所以炒作不会像稀土农业那上疯狂。预期今天周四,常规强股怕周末,易在这里大震荡 ,利好炒作转稳到芯片。昨天大港已涨停,预期还能带带。整体注意炒作归炒作,推动提事件驱动,整体震荡是W形态激烈震荡 为主。

大盘热点角度,暂时不能跑太远。就几个板块,稀土、农业、黄金、芯片科技软件等等。但炒作空间一般30%左右要小心了,因为事件一缓和就直接凉下来。做好波动,反复震荡 ,短线切换准备。稀土没涨的可以继续 持,不用急。涨幅过大的还是要小心切换的。农业板块也是,之前炒的是丰乐,现在转到了其它。做好这个滚动切换规律。


黄金 和芯片 这些可能炒作没它两疯狂。但只要超跌和横盘,前期近期有涨停炒作规律,再跌下来的它们易在事件节点到来时有大炒作。或涨停潜力。


大盘大方向 横盘延续为主。跌有护盘预期,加上又超跌再冲击有限。上涨又有压力,也不信心,仍需要更多推动力。美元7月降息渐浓,利好币值概念股。纺织预期月底,临近时有炒炒规律。


整体大盘横盘,热点也就那几个,高了走,没涨的等等。不跑完,专情一点,尊重市场当前主线。这几个利好板块中,注意次新小盘超跌没涨的。石油安全概念还会反复,但盘大的不好涨。


5G板块,二次再涨题材,广电系已大涨,一般是横盘震荡 整理。涨了就不追了,今天看芯片,通信预期也能有些活跃。但不会像稀土和农业那样疯狂。人家是真有硬货,软件还是暂时看华 为概念为主。因为软件中,就它硬气了。


更多
· 推荐阅读
84
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(15
  • 15
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负