同花顺-圈子

潜力金股:(603181)低位小盘股,回调企稳,有望继续上攻
0人浏览 2019-06-12 23:01

从今日走势看,虽然走出窄幅震荡的调整走势,但是成交量萎缩幅度不大,收出阴星,说明市场有一定的成交力。

稀土是最近比较长寿的热点,但是今天多只个股炸板,稀土板块整体量能急剧放大,稀土永磁板块指数冲高回落,收出高位射击之星的k线。

大盘处于调整状态,所以,目前的策略可以逢低低吸,但是整体仓位还是要保持轻仓,等待大盘出现向上放量的突破k线再加大仓位。

关注标的:

$皇马科技(603181)皇马科技

基本面:2019年2月份,公司拟用自有资金回购部分A股股份,结合近期公司股价,回购价格不超22元/股,回购股份资金总额不少于3,000万元,不超5,500万元,按回购资金总额上限人民币5,500万元,回购价格上限22元/股进行测算,若全部以最高价回购,预计最大回购股份数量约为250万股,约占本公司截止至目前已发行总股本的1.25%.截止至2019年3月末,公司回购专用证券账户已开立完成,尚未开始回购公司股份,回购期限为自公司股东大会审议通过回购预案之日起不超12个月。

技术面:该股经过前期的震荡回调后,近期除权后逐步企稳,今日逆势拉升,收复5日均线,下方KDJ指标低位金叉上行,下方量能同步放大,而且量能呈现良性配合,另外该股盘子小,易拉升,预计短线收复10日均线后有望继续上攻。

想跟上笔者操作,欲加入战队,请点击右方→_→点击这里进笔者直播间与老师互动!

潜力金股:(603181)低位小盘股,回调企稳,有望继续上攻

603181$皇马科技(603181)

以上分析纯属个人观点,记录对市场的看法观点

$润和软件(300339)$梦网集团(002123)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负