同花顺-圈子

金一文化:关于总经理增持完成的公告
0人浏览 2019-06-11 17:45

证券代码:002721 证券简称:金一文化 公告编号:2019-069

北京金一文化发展股份有限公司关于总经理增持完成的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京金一文化发展股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 6 月 1 日披露了《关于总经理增持公司股份计划的公告》(公告编号:2019-066),公司总经理周凡卜先生计划使用自有资金或自筹资金通过二级市场(包括但不限于集中竞价和大宗交易的方式)增持公司股票200万股,承诺自公告披露之日起1个月内完成。截至目前,周凡卜先生已完成本次增持计划,现将具体情况公告如下:

一、本次增持计划的基本情况

1、增持人:公司总经理周凡卜先生

2、增持目的:此增持计划不以个人获利为目的,旨在提振投资者信心,以实际行动保护中小投资者利益,维护资本市场稳定。

3、拟增持股份数量及方式:计划通过二级市场(包括但不限于集中竞价和大宗交易的方式)增持公司股票200万股。

4、资金来源:自有资金或自筹资金。

5、本次增持计划实施期限:自公告披露之日起1个月内完成。

6、承诺事项:周凡卜先生承诺本次增持实施完毕后12个月内不通过二级市场减持本次增持的公司股票。

二、本次增持计划的实施情况

股东姓名 增持方式 增持期间 增持数量(股) 本次增持数量占公司总股数的比例 增持金额(万元)

周凡卜 集中竞价方式 2019 年 6 月 1 日至本公告出具日 2,000,000 0.24% 1,198.60

本次增持前,周凡卜先生未直接持有公司股份,其实际控制的哈尔滨菲利杜豪贸易有限公司持有公司股份 40,458,276 股,占公司总股本的4.85%;本次增持后,周凡卜先生直接及间接合计持有公司股份 42,458,276 股,占公司总股本的 5.09%。

三、其他事项说明

1、本次增持股份行为符合《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律、法规及《深圳证券交易所上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理业务指引》等的规定。

2、本次股份增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司实际控制人发生变化。

特此公告。

北京金一文化发展股份有限公司董事会

2019 年 6 月 12 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负