同花顺-圈子

点击头像加关注,进直播间,福利牛股免费领取
0人浏览 2019-06-11 08:56

大盘今天还是在箱体中运行,60分还没金叉,但是日线红柱加长,是一个小型的佛手,所以箱体格局应该不变。

继续按照我前面说的点位控制仓位

这里啰嗦一句仓位的把控远比选一个好股来的重要的多,要想股市活的长久仓位比你的选股技术重要很多。

 主流股票池:欣天科技情绪标,高度标,明天继续板。京泉华稀土+ 5G+填权的三题材一体股,,持有,继续看多。中富通佛手,分时3点以内低吸可以套利。广哈通讯筹码单峰,就算明天不连板低吸后市也是反包或者多方炮。300555有可能是个反转板,注意明天的分时均价支撑。300739低吸股,这票走趋势,明天高抛,后市回打再吸回。300299明天高抛,再有机会低吸回。


英瑞可,典型的60线MACD战法,继续看高,可以低吸

 300748稀土总龙头明天应该还要砸一下,但只要收盘不破周四的开盘价,那这票还是没死。

加关注,进直播间,牛股盘中随时提供。

更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负