同花顺-圈子

主力明确方向!节后重点在何方?
0人浏览 2019-06-09 21:00

      小龙女坚持原创,为你指明前路!每日放送精彩文章,请各位英豪点赞关注!欢迎各位每天在直播间与小龙女切磋技艺、交流心得!

      节前最后一个交易日,万万没想到维持了整个五月的2850~2950的大箱体平台的下沿被轻松突破。主力并未出手护盘,这是盘面所给出的最重要的一个信号,使得节后回补2804的缺口成为了大概率事件。

      纵观节前最后一天的走势,主力全天无所作为,也使得各路游资更加谨慎,抽身前期热点5G和次新股。

      当日早盘主力以2848收尾,给出了不再进攻的明确信号,各路游资心领神会。所以整个下午,没有再出现任何热点版块儿,主力和各路人马仿佛提前进入了端午假期,仅剩散户还在场内徘徊。我们来看1分钟K线图:

      市场在无干扰状态下,自由发挥的下跌空间也就20个点左右,我们在之前的复盘文章中已有过反复分析。所以当日的收盘2827点,刚好比箱体下沿2850点下跌了20多个点。2827距离2804的缺口下沿仅一步之遥,那么补缺之后的拉升该有谁来完成呢?假期的消息面已经给出了重要参考“大央企时代”即将到来。

      近日,安徽国资委向中国宝武钢铁集团无偿划转马钢集团51%股权;招商局集团实现了对辽港集团的控股。上述两个案例均为央企对地方国企的重组,反映出国企改革的新趋势,央地合作的新时代已经开启。国企改革中做大做强主业的方向依旧没有变化,国企改革有望开启新篇章,2019年有望成为国企混改实现突破的关键一年。

      翻回头来说,如若节后回补缺口,那么央企国资出手护盘,不也就顺理成章了吗。当然这些都是只是预期,我们还是要谨而慎行,一切以市场给出的明确方向为指导。

      如果你觉得小龙女说得不错,那就点个赞吧!顺手点击右上角关注长安小龙女!每天在直播间切磋技艺、交流心得!


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!