同花顺-圈子

深大通:独立董事意见
0人浏览 2019-06-06 16:50

深圳大通实业股份有限公司独立董事意见

根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等法律、法规和规范性文件以及《公司章程》等有关规定,作为公司第九届董事会的独立董事,我们审阅了第九届董事会第四十五次会议审议的议案,现发表独立意见如下:

经审阅史利军、李虎钢履历,未发现有《公司法》规定不得担任公司董事、高级管理人员的情形,亦不存在被中国证监会确定为市场禁入者并尚未解除的情形。本次提名是在充分了解被提名人身份、学历职业、专业素养、任职资格等情况的基础上进行的,并已征得被提名人本人的同意,被提名人具备担任公司董事、高级管理人员的资格和能力。

史利军、李虎钢的提名程序符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的有关规定,审议程序合法有效,同意提名史利军、李虎钢为第九届董事会董事候选人并提交股东大会审议。史利军的聘任程序符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的有关规定,审议程序合法有效,同意聘任史利军为公司董事长助理。

独立董事签字:

皇甫晓涛赵息樊培银

2019 年 6 月 6 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负