同花顺-圈子

西部牧业:关于公司自产生鲜乳销售情况的公告
0人浏览 2019-06-06 16:45

证券代码:300106证券简称:西部牧业公告编号:临2019-052

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

新疆西部牧业股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)主要经营业务为乳制品加工与销售、饲料生产与销售、自产生鲜乳生产与销售、外购生鲜乳收购与销售、种畜养殖与销售、分割肉加工与销售、油生产与销售、牧草收割及机耕服务等。根据《深圳证券交易所行业信息披露指引第 1 号-上市公司从事畜禽、水产养殖业务》的相关规定,我公司现对养殖业务月度生产情况进行公告。

项目 2019 年 5 月 本月比上月增减比率(%) 本月比上年同期增减比率(%)

自产生鲜乳 生产量(吨) 2870.8 -3.96% -

注释:我公司于 2018 年 7 月 12 日和 2018 年 7 月 24 日分别召开董事会,出售了公司持有的总计 16 家全资及联营的奶牛、肉牛养殖公司股权。目前公司持有六家奶牛养殖公司,分别为:新疆西部准噶尔牧业股份有限公司,我公司持股比例 38.2%;石河子市西锦牧业有限责任公司,我公司持股比例 30%;石河子市曙瑞牧业有限责任公司,我公司持股比例 30%;克拉玛依祥瑞牧业有限责任公司,我公司持股比例 50%;石河子市梦园牧业有限责任公司,我公司持股比例 40%;石河子市三盈牧业有限责任公司,我公司持股比例 30%;自 2018 年 8 月起公司生鲜乳生产量统计口径调整为上述六家奶牛养殖公司,因上述六家奶牛养殖公司生产量与上年公告数据统计范围不同,暂无本月比上年同期增减比率。

特此公告。

新疆西部牧业股份有限公司董事会

2019 年 6 月 6 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负