同花顺-圈子

在下跌市道中进行解套和控制风险
0人浏览 2019-06-06 10:53

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!


        一、见异常走势卖出法

  在持续疲软的市场中,如果所持有的个股出现异常走势,则意味着该股未来可能有较大跌幅。例如:在尾盘出现异常拉高的个股要果断卖出。越是采用尾盘拉高的动作,越是说明主力资金已经到了无力护盘的地步。

  二、趁反弹卖出法

  如果股价已经经历了一轮快速下跌,这时再恐慌地杀跌止损所起的作用就有限了。经过深幅快速下跌后的股市极易出现反弹行情,投资者可以把握好股价运行的节奏,趁大盘反弹时卖出。

  三、补仓卖出法

  当股市下跌到达某一阶段性底部时可以采用补仓卖出法,因为这时股价离投资者买价相去甚远,如果强制卖出往往损失较大。投资者可适当补仓后降低成本,等待行情回暖时再逢高卖出。这种卖出法适合于跌市已近尾声时使用。

  四、做空卖出法

  我国股市还没有推出做空机制,因此投资者只能采用被动做空。也就是在跌市中投资者先将股票卖出,等跌到一定深度后再重新买回,通过这种方法获取差价降低成本。

  五、快速斩仓法

  适合于跌市初期使用。如果个股股价下跌不深,投资者套牢尚不严重的时候,应该立即斩仓卖出。这种时候考验投资者能否当机

长城证券、浔兴股份、号百控股、双塔食品、平安银行、国泰集团、西藏珠峰、有友食品

更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负