同花顺-圈子

6月6日早间新闻精选】
0人浏览 2019-06-06 09:28

1、工信部确定今日发放5G商用牌照。

2、上交所批准科创板首批三家企业的首发上市申请,分别是微芯生物、安集科技、天准科技。

3、国家发改委召开稀土企业座谈会参会企业建议要坚决严厉打击非法开采强化稀土产品出口管控。

4、习近平同俄罗斯总统普京举行会谈,两国元首共同宣布,发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系。

5、国常会确定把“双创”引向深入的措施,引导金融机构降低小微企业融资实际利率和综合成本,将小微企业不良贷款容忍度从不高于各项贷款不良率2个百分点放宽到3个百分点。

6、央行上海总部:对出现临时流动性问题的中小银行将及时给予支持。

7、证监会称将加大信披执法力度,促使上市公司及大股东讲真话、做真账。

8、国常会要求抓好大豆生产,保障农产品供给稳定物价水平。

9、美股连续两日走高,道指收涨逾200点。原油期货收跌3.35%报51.69美元/桶,连跌六日。

10、黄金期货收涨0.45%,报1334.7美元/盎司,连涨六日,创三个多月以来新高。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负