同花顺-圈子

5G中最强的分支,小盘低价易爆发,已获得华为认证并批量供货中【热点追踪】
0人浏览 2019-06-05 19:49

【核心内容】

一、从发放时间、牌照性质、牌照数量、提速原因,多角度解读5G牌照发放提速事件。

二、把握国产替代投资机会,从华为产业链分析,这个5G中最强的分支隐藏着15倍的爆发力,产品均已获得华为认证并批量供货中。

三、财务数据分析:60****,连续5年业绩稳定增长,强烈看好5G高频材料国产替代进度,期待新品放量供应华为。

四、技术面分析:横盘调整即将结束,先行指标给出加仓提示,筹码已高度集中,按以往经验后市至少25%以上空间,量价图形主力吸筹一目了然,20亿流通小盘股成长潜力无限。消息面叠加技术面,近期将延续强势,可遇不可求的中短线真正的5G潜力爆发股。

近期发文介绍的:有研新材,最高涨幅42%!

【热点追踪服务包】单篇阅读36元,每天更新精品文章,结合市场氛围+财务分析+技术分析,甄选牛股。活动专享:限额100名,打包购买580元/一月,优惠锁定入口:6折订阅

还有82%的精彩内容
解锁全部内容 ¥36元
更多
· 推荐阅读
25
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!