同花顺-圈子

美股迎来反弹
0人浏览 2019-06-05 18:17

以美股为首的外围股市迎来强反弹,这也直接刺激了今日A股的高开,但就竞价的盘面看,虽指数高开,但大涨个股并不多,特别是涨停股也就10多只,表明了做多效应还是较差,开盘后股指前一个半小时一路回落,并一度接近收绿,后在房地产的带领下股指有所回升,加上午后金融的拉升,股指延续了近一小时的反抽后再度调头下行,并最终在收盘翻绿,全天继续缩量,继续短暂稳在半年线2850一线之上,依旧是低迷的行情


板块上热点有所回暖,农业相关板块全面复苏,玉米、农业种植等板块均出现大的涨幅;5G通信则延续强势表现;传媒娱乐、元器件、石油、证券、有色等均有一定表现,整体看,最强的依然是农业和5G通信,这也是近期一直有一定持续性的两大产业链。就资金流入情况来看,黄金、银行、通信净流入最多,均超10亿。两市涨停61只,跌停15只,明显好于昨日,整体个股涨跌比略大于1:目前的指数来看,沪指最终大概率会回补下方缺口,而后再选择中期运行方向,短线在回补缺口后有望迎来短线抄底机会。操作上仍要继续控制仓位,稳健者接着轻仓或空仓观望,等安全多头趋势走出来再操作;短线则继续介入相关热点龙头,控制在三成左右的仓位来操作,只做龙头,跟风都不要做,所以选择出龙头较为重要。 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负