同花顺-圈子

【揭幕必读】6月6日《早盘信息》
0人浏览 2019-06-05 18:11

一、【新股申购】

①暂无


二、【产业掘金】

①据新华社报道,近期工信部将发放5G商用牌照,我国将正式进入5G商用元年。5G牌照是5G网络部署的基础,5G建设和投资将有望加快落地。5G商用牌照是运营商进行5G投资的先决条件之一,5G牌照发放将推动5G投资加速落地。截止目前,华为已经获得42份5G商业合同。

相关重点公司有:PCB:深南电路;高频高速覆铜板:华正新材;电磁屏蔽不导热材料;飞荣达


②据媒体报道,中国光伏行业协会表示,中国可能在6月份后加快光伏装机。6月3日一年一度的SNEC全球光伏大会开幕,昨天SNEC光伏展也开展,2019年海外市场全面增长,欧盟市场快速复苏,相关光伏公司有隆基股份、中环股份、通威股份等等。


三、【公司信息】


一财报道,一位接近格力的业内资深人士透露,厚朴资本有可能将联手高瓴资本、格力电器管理层一起参与格力电器15%股权的收购。


凯利泰:上半年净利预增30%-50%


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负