同花顺-圈子

市场没有太多下跌空间
0人浏览 2019-06-04 16:54

要想在股市中生存,没有一套赢利方法技巧是不行的;大师兄每日更新个股点评、大盘走势、选股买卖点和技术分享;感兴趣的朋友可以关注我。


承接第一个交易日杀跌的模式,加上外围市场的疲软,指数早盘则是呈现出涨跌互现的开盘,开盘后市场在稍微的做一个上行的假动作之后便开始权利下跌,沪指盘中再度回抽了2850点附近的支撑,券商股盘中护盘,午后市场维持这种弱势整理的模式,市场六月连续第二个交易日收跌,那么这样的市场接下来会怎样?

截至收盘,沪指下跌27.80点,指数收于2862.28点,深成指下跌108.72点,指数收于8748.27点,创业板下跌12.71点,收1456.27点,成交量同比昨日略有放量,两市共成交金额4224亿元。  


板块方面:截至收盘,两市今日板块上涨家数不足三十家,板块几乎全线处于调整,5G、通信网络和边缘计算等领涨两市,量子通信,网络安全和软件概念相对较好,农业、白酒和医药则是全线杀跌,相对较弱,市场没有领涨板块以及部分板块过大的跌幅导致了行情的弱势,这一点需要我们谨慎。

盘面上看:今日市场指数整体走势是一个震荡下行的模式,尤其是在市场没有热点板块的情况下,再加上前期的热点板块的杀跌直接导致了指数的全线做空,尽管说权重股盘中一度护盘,很明显未能带动投资者做多的积极性,成交量的继续萎靡则成了市场弱势的另一个关键因素。


技术上看:指数全天走势依然是一个相对疲软的格局,日线收中阴线,沪指逼近2850点的支撑,创业板则是迫近1450点附近的支撑,沪指5日和10日线则是再度失守,技术上看,短期市场仍有跌破2850点的可能,在2800点不被有效的跌破之前,我们无需过于悲观。


纵观今天市场的表现,虽然说指数盘中一度跌至2850点附近,但是我们不难发现以券商为首的护盘主力军则是是不是的秀一下肌肉,只不过由于市场的热点和做多的动能过少,因而也导致了目前市场的不作为,从盘面上看市场目前是一个三无的行情,人气在很大程度上因为成交量的低迷而变得更加低迷,短期被爆炒的热点板块的全线回落更是导致了投资者做多意愿的消失,即便如此,我们从另一个方面看,五月下旬市场连续三次失守2850点均被拉回,今天回抽1850点之后再度企稳来看,其实都在验证一个观点,那就是有关部门其实不希望指数出现大幅度下跌的局面,而伴随着科创板的临近,有关部门更不希望此时市场继续出现大跌,综合考虑彬哥认为市场短期不具备大跌的条件,但是盘中的拉锯,阴跌和纠结则将无法避免。


天士力,金地集团,博通集成,一汽轿车,得润电子,安科生物,*ST雏鹰

更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负