同花顺-圈子

华正新材:拟斥资2308万元收购中骥汽车75%股权
0人浏览 2019-06-04 16:24

  摘 要:

  华正新材与华立集团股份有限公司、杭州中骥汽车有限公司、戴功银签署了《股权转让协议》,拟以2308万元收购华立集团持有的中骥汽车75%股权。

  发布易6月4日-华正新材晚间公告称,公司与华立集团股份有限公司(以下简称“华立集团”)、杭州中骥汽车有限公司(以下简称“中骥汽车”)、戴功银签署了《股权转让协议》,拟以2308万元收购华立集团持有的中骥汽车75%股权。

  公告显示,中骥汽车成立于2016年,营业范围包括生产、销售冷藏保温汽车及新能源汽车、冷藏集装箱,汽车设备等。中骥汽车2018年度与2019年一季度经审计的营业收入分别为3782.18万元、1047.70万元,净利润分别为-160.51万元、-17.12万元。

  本次交易前,华立集团持有中骥汽车75%的股权,戴功银持有中骥汽车25%股权。交易完成后,华正新材成为中骥汽车控股股东,中骥汽车纳入公司合并报表。

  华正新材表示,中骥汽车是浙江省少数具有改装车资质的企业,可生产包括冷藏车、厢式车等专用车辆。本次交易的目的是延伸公司交通物流复合材料业务的产业链,贴近终端客户。本次交易有利于挖掘终端市场需求,拓展公司产品在冷藏车等专用车的市场份额,利用公司区位、客户优势,发挥协同效应,提升产业链技术设计能力、成本控制能力和整体盈利能力。

更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负