同花顺-圈子

金一文化:简式权益变动报告书
0人浏览 2019-06-03 19:00

北京金一文化发展股份有限公司简式权益变动报告书

上市公司名称: 北京金一文化发展股份有限公司

股票上市地点: 深圳证券交易所

股票简称: 金一文化

股票代码: 002721

信息披露义务人: 周凡卜 哈尔滨菲利杜豪贸易有限公司

住所: 黑龙江省哈尔滨市 哈尔滨市平房区星海路20号A栋4层

通讯地址: 北京市海淀区复兴路17号国海广场A座7层 哈尔滨市平房区星海路20号A栋4层

股份变动性质: 增加 增加

签署日期:2019 年 6 月

信息披露义务人声明

一、本报告书依据《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》、《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 15 号——权益变动报告书》等法律、法规和规范性文件编写。

二、依据《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》、《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 15 号——权益变动报告书》的规定,本报告书已全面披露信息披露义务人在北京金一文化发展股份有限公司(以下简称“金一文化”)拥有权益的股份变动情况。截至本报告书签署之日,除本报告书披露的信息外,上述信息披露义务人没有通过任何其他方式增加或减少其在金一文化中拥有权益的股份。

三、信息披露义务人签署本报告书无需获得必要的授权和审批。

四、本次权益变动是根据本报告书所载明的资料进行的。除信息披露义务人外,没有委托或者授权任何其他人提供未在本报告书中列载的信息和对本报告书做出任何解释或者说明。

五、信息披露义务人承诺本报告书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性、完整性承担个别和连带的法律责任。

目 录

信息披露义务人声明........................................................................................................2

目 录................................................................................................................................3

第一节 释义....................................................................................................................4

第二节 信息披露义务人及其一致行动人介绍..............................................................5

一、信息披露义务人基本情况........................................................................................5

二、信息披露义务人之间的关系说明............................................................................6

第三节 权益变动目的......................................................................................................7

一、本次权益变动的目的................................................................................................7

二、未来 12 个月内继续增持股份或处置其已拥有权益股份的计划..........................7

第四节 权益变动方式......................................................................................................8

一、信息披露义务人持有上市公司股份的数量和比例................................................8

二、本次权益变动的基本情况........................................................................................8

三、本次权益变动的其他相关情况说明........................................................................8

第五节 前六个月内买卖上市公司股份情况..................................................................9

第六节 其他重大事项....................................................................................................10

第七节 备查文件............................................................................................................11

第八节 信息披露义务人的声明..................................................................................12

附表..................................................................................................................................14

第一节 释义

在本报告书中,除非另有说明,下列简称具有如下意义:

上市公司、本公司、公司、金一文化 指 北京金一文化发展股份有限公司,股票代码:002721

信息披露义务人 指 周凡卜、哈尔滨菲利杜豪贸易有限公司

菲利杜豪 指 哈尔滨菲利杜豪贸易有限公司

增持计划 指 周凡卜计划使用自有资金或自筹资金通过二级市场增持本公司股票 200 万股

本次权益变动 指 指周凡卜通过深圳证券交易所交易系统买入金一文化无限售条件流通股 1,277,700 股

本报告书 指 北京金一文化发展股份有限公司简式权益变动报告书

中国证监会 指 中国证券监督管理委员会

深交所 指 深圳证券交易所

元、万元 指 人民币元、人民币万元

第二节 信息披露义务人及其一致行动人介绍

一、信息披露义务人基本情况

(一)周凡卜

1、基本情况

姓名 周凡卜 性别 男

国籍 中国 身份证号码 440524****672

住所 黑龙江省哈尔滨市

通讯地址 北京市海淀区复兴路17号国海广场A座7层

是否取得其他国家或者地区的居留权 否

信息披露义务人周凡卜系金一文化总经理。

2、在境内、境外其他上市公司中拥有权益的股份达到或超过该公司已发行股份 5%的情况

截至本报告书签署之日,除金一文化外,周凡卜不存在在境内、境外其他上市公司中拥有权益的股份达到或超过该公司已发行股份 5%的情况。

(二)哈尔滨菲利杜豪贸易有限公司

1、基本情况

住所:哈尔滨市平房区星海路 20 号 A 栋 4 层

法定代表人:周凡卜

注册资本:5000 万

统一社会信用代码:91230199MA18W3X84M

公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

成立日期:2015 年 10 月 22 日

经营范围:销售:日用百货、办公设备、计算机软硬件及耗材;计算机软硬件开发、系统集成、网络工程及技术咨询、技术转让、技术服务;租赁:计算机软硬件、办公设备。

2、在境内、境外其他上市公司中拥有权益的股份达到或超过该公司已发行股份 5%的情况

截至本报告书签署之日,除金一文化外,菲利杜豪不存在在境内、境外其他上市公司中拥有权益的股份达到或超过该公司已发行股份 5%的情况。

二、信息披露义务人之间的关系说明

周凡卜持有菲利杜豪 80%股权,并担任菲利杜豪的法定代表人、执行董事兼总经理。周凡卜的配偶持有菲利杜豪 20%股权。

第三节 权益变动目的

一、本次权益变动的目的

周凡卜基于对公司未来发展前景的信心和对公司目前股票价值的合理判断,增持公司股票。本次增持股票不以个人获利为目的,旨在提振投资者信心,以实际行动保护中小投资者利益,维护资本市场稳定。

二、未来 12 个月内继续增持股份或处置其已拥有权益股份的计划

公司于 2019 年 6 月 1 日披露了《关于总经理增持公司股份计划的公告》,周凡卜基于对公司未来发展前景的信心和对公司目前股票价值的合理判断,计划使用自有资金或自筹资金通过二级市场增持本公司股票 200 万股,承诺自公告披露之日起 1 个月内完成。截至目前,周凡卜已经增持本公司股票 1,277,700 股,未来周凡卜拟继续增持公司股票。

周凡卜承诺增持计划实施完毕后 12 个月内不通过二级市场减持本次增持的公司股票。

第四节 权益变动方式

一、信息披露义务人持有上市公司股份的数量和比例

本次权益变动前,周凡卜未直接持有上市公司股份,菲利杜豪持有上市公司股份 40,458,276 股,占公司总股本的 4.85%。

本次权益变动后,周凡卜直接持有上市公司股份 1,277,700 股,菲利杜豪持有上市公司股份 40,458,276 股。周凡卜和菲利杜豪合计持有上市公司股份41,735,976 股,占公司总股本的 5.00%。

二、本次权益变动的基本情况

股东名称 增持方式 增持时间 增持均价 增持股数 增持比例

周凡卜 集中竞价 2019 年 6 月 3 日 5.85 元 1,277,700股 0.15%

三、本次权益变动的其他相关情况说明

1、信息披露义务人已持上市公司股份存在的权利限制情况

截至本报告书披露日,周凡卜持有上市公司股份 1,277,700 股,全部为无限售条件流通股。菲利杜豪持有上市公司股份 40,458,276 股,其中 30,406,531 股为首发后限售股,10,051,745 股为无限售条件流通股;质押 40,450,000 股,占其持有上市公司股份总量的 99.98%;冻结股份 30,400,000 股,占其持有上市公司股份总量的 75.14%。

2、信息披露义务人为上市公司高级管理人员应当披露的基本情况

截至本报告书签署日,信息披露义务人周凡卜在上市公司担任总经理。上述信息披露义务人在履职过程中不存在《公司法》第一百四十八条规定的情形,最近三年未有证券市场不良诚信记录,不存在损害上市公司及其他股东利益的情形。

第五节 前六个月内买卖上市公司股份情况

信息披露义务人周凡卜和菲利杜豪在本次权益变动前六个月内不存在买卖金一文化股票的情况。

第六节 其他重大事项

截至本报告书签署之日,除本报告书前文已披露事项外,信息披露义务人不存在为避免对本报告书内容产生误解而必须披露的其他信息,也不存在依照中国证监会和深交所规定应披露而未披露的其他信息。

第七节 备查文件

下述备查文件备置于金一文化住所及深圳证券交易所,以备查阅:

1、周凡卜的身份证明文件;

2、菲利杜豪的工商营业执照及其主要负责人的身份证明文件。

第八节 信息披露义务人的声明

本人(以及本人所代表的机构)承诺本报告书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性、完整性承担个别和连带的法律责任。

信息披露义务人: 周凡卜

年 月 日

本公司承诺本报告书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性、完整性承担个别和连带的法律责任。

信息披露义务人:哈尔滨菲利杜豪贸易有限公司

法定代表人签字:

签署日期: 年 月 日

附表

简式权益变动报告书

基本情况

上市公司名称 北京金一文化发展股份有限公司 上 市公 司所在地 北京市

股票简称 金一文化 股票代码 002721

信息披露义务人名称 周凡卜 信 息披 露义务人住所 黑龙江省哈尔滨市

哈尔滨菲利杜豪贸易有限公司 哈尔滨市平房区星海路 20 号A 栋 4 层

拥有权益的股份数量变化 增加 √ 减少 □ 不变,但持股人发生变化 □ 有 无一 致行动人 有 √ 无 □

信息披露义务人是否为上市公司第一大股东 是 □ 否 √ 信 息披 露义务 人是 否为上 市公 司实际控制人 是 □ 否 √

权益变动方式(可多选) 通过证券交易所的集中交易 √ 协议转让 □ 国有股行政划转或变更 □ 间接方式转让 □ 取得上市公司发行的新股 □ 执行法院裁定 □ 继承 □ 赠与 □ 其他 □ (请注明)

信息披露义务人披露前拥有权益的股份数量及占上市公司已发行股份比例 本次权益变动前,周凡卜未直接持有上市公司股份,菲利杜豪持有上市公司股份 40,458,276 股,其中 30,406,531 股为首发后限售股,10,051,745 股为无限售条件流通股;质押 40,450,000 股,占其持有上市公司股份总量的 99.98%;冻结股份 30,400,000 股,占其持有上市公司股份总量的 75.14%。

本次权益变动后,信息披露义务人拥有权益的股份数量及变动比例 本次权益变动后,周凡卜持有上市公司股份 1,277,700 股,占上市公司总股本的 0.15%,全部为无限售条件流通股。菲利杜豪持有上市公司股份40,458,276 股,占上市公司总股本的 4.85%,其中 30,406,531 股为首发后限售股,10,051,745 股为无限售条件流通股;质押 40,450,000 股,占其持有上市公司股份总量的 99.98%;冻结股份 30,400,000 股,占其持有上市公司股份总量的 75.14%。

信息披露义务人是否拟于未来 12 个月内继续增持 是 √ 否 □

信息披露义务人在此前 6 个月是否在二级市场买卖该上市公司股票 是 □ 否 √

本次权益变动是否需取得批准 是 □ 否 √

是否已得到批准 是 □ 否 □ 不适用 √

(本页无正文,为《北京金一文化发展股份有限公司简式权益变动报告书》之签章页)

信息披露义务人:

周凡卜 年 月 日

(本页无正文,为《北京金一文化发展股份有限公司简式权益变动报告书》之签章页)

信息披露义务人:哈尔滨菲利杜豪贸易有限公司

法定代表人签字:

签署日期: 年 月 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负