同花顺-圈子

得润电子:关于公司股份解除质押的公告
0人浏览 2019-05-31 17:15

证券代码:002055 证券简称:得润电子 公告编号:2019-031

深圳市得润电子股份有限公司关于公司股份解除质押的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

深圳市得润电子股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司控股股东深圳市得胜资产管理有限公司(以下简称“得胜公司”)函告,获悉相关部分股份解除质押事项。具体情况如下:

一、股东解除部分股份质押的基本情况

1.股东解除部分股份质押的基本情况

股东名称 是否为第一大股东及一致行动人 解除质押股数(股) 质押开始日期 解除质押日期 质权人 本次解除质押占其所持股份比例

深圳市得胜资产管理有限公司 是 9,480,000 2016 年12 月 14日 2019 年 5 月 31日 华泰证券股份有限公司 6.78%

2.股东股份质押余额的情况

截至公告披露日,得胜公司共持有公司无限售条件流通股 139,771,620 股,占公司总股本的29.14%。本次股份解除质押后,得胜公司质押公司股份余额共计 111,408,900 股,占公司总股本的23.22%。

得胜公司及其一致行动人共持有公司股份 178,217,543 股,占公司总股本的 37.15%,质押公司股份余额共计 126,878,900 股,占公司总股本的 26.45%。

二、备查文件

1.控股股东出具的《关于股份解除质押的函》。

特此公告。

深圳市得润电子股份有限公司董事会

二○一九年五月三十一日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负